ой Ир... у меня ж сворот башки если не в одну сторону, то обязательно в другую. Половина подоконников в цветочках, половина в рассаде. весной колхоз на балкон переедет, а пока на холодильнике проклевывается рассада помидоров, на стиралке лук, а на гарнитуре вовсю пытаюсь прорастить пассифлору. и знаешь как разозлилась и впала в отчаянье одновременно, когда кошаки первые всходы салата погрызли! думала прибью потом купила им семена "кошачей травы", и теперь у них отдельная коробочка из под сока, засаженная тем, что им можно жрать. рассаду больше не трогают. смотрю на всю эту зелень, и сердце радуется. и прям не чешутся руки животины нахапать больше чем вешу. мой сказал "если тебе так надо кучу всего живого в доме, то пусть лучше цветочки с помидорами, чем стада животины". + обуви летней из-за "да тут лучше, чем в лоток" совсем не осталось. так и лечимся...
_________________ Держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде, код простым, интерфейс дружелюбным, труп в холодильнике.
да у меня тут вовсю терапия от зоозависимости. дома теперь только 2 моих кошака (хомяк еще). цветочков насажала так, что подоконников не хватает. решила что могу максимум 3 четвероногих, т.е. только поштучно на передержку. так и мне спокойнее и им заботливее
Нука а вот тут поподробнее про терапию, и что помогает? .цветочки на окнах .Мне кажется нам уже ни что не поможет. Если только с закрытыми глазами ходить, но так не удобно.
да у меня тут вовсю терапия от зоозависимости. дома теперь только 2 моих кошака (хомяк еще). цветочков насажала так, что подоконников не хватает. решила что могу максимум 3 четвероногих, т.е. только поштучно на передержку. так и мне спокойнее и им заботливее
_________________ Держи ноги в тепле, голову в холоде, желудок в голоде, код простым, интерфейс дружелюбным, труп в холодильнике.