С черной кошкой очень хороший кадр, так симметрично животики торчат))) Похоже Ирина у тебя тоже подарочек в виде червячков будет, лучше в выходные глистогонь, чтобы сразу увидеть и убрать
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
По Фениксу!!! У него всё хорошо, НО! живот просто мячик какой то, думаю, что пора глистогонить парнишку. Подскажите каким препаратом? Много дел у Фенечки))) играть- играть- играть!!!...кормите меня, кормите быстрее!!!...кошкины хвосты!!! P.S: задние лапки, как у кузнечика худенькие и длинные)))
_________________ Ирина
Последний раз редактировалось alisakidibasya 23 сен 2015, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет, Марин, я помню, какой она была, поэтому просто радуюсь, что она реально набирает вес. Да, по чуть-чуть, но сейчас она жива (хотя что я говорю, я ведь на работе и не вижу, что там у них...), а не ходячий скелет, когда ноги перекрещиваются от истощения, когда мяукала без звука...
_________________ Полина.
старожил
Ужасно, очень жаль малышей и очень страшно за остальных, всем миром за них боримся, они должны жить. Тяжелее всего конечно когда лично видишь все своими глазами... Полина, держись!
_________________ 8-9О4-811-3О65
местный
Спасибо, девочки... Я вот уже и так принимаю все как есть. Я просто вот не знаю, что теперь делать, что предпринять... 2 недели после эпидемии, все пролечены, Пеструшка вообще, как и Санечка, с первого дня. Отъелись, активны: Пеструшка - очень, Любимка - менее, но тоже в норме здорового ласкового котенка-не бандита. С утра - дерутся за корм, прихожу - 2 трупа. Как так? Я не понимаю... Везти оставшихся в клинику - зачем? Внешне все здоровы, осмотрела на стописят раз пасть, попу, уши, глаза, прощупала, порылась в какашках, осмотрела комнату на предмет рвоты - ну ничего! Наташиной лампой просветила - насколько поняла, придраться не к чему... Оставшиеся как и раньше выносят дверь и орут перед едой нечеловеческим голосом. Кровь взять на анализ? И что? Все даже с превышением длительности проколоты всем необходимым. В итоге никаких акций, неделя опять на наблюдение, а потом пристройство через И-нет... Марин, спасибо, какая тут помощь? В чем? Трупы закопать?..
старожил
Вот это приехали.... Полина, ты в данный момент перестань даже думать и предполагать кто выживет, а кто там будет следующий. Твой ум сейчас начнет тебе картинки всякие разные рисовать. Ну их. В таких случаях (когда беда за бедой и ничего сделать невозможно) лучше принять ситуацию, полностью принять и перестать бояться. Главное - не бояться за будущее. И прогнозировать его в данной ситуации нет необходимости. Справишься сама или помочь?
ДА, это что-то странное, очень ядовитое, плохо лечится, болеют и взрослые кошки (пока знаю случаи непривитых), плюс ко всему, витафелы-глобфелы не помогают, если уж болезнь получила развитие (пока тоже не берусь сказать, что в профилактических целях да/нет помогает).
Полина, я как никто тебя понимаю и сочувствую. Я согласна со Светланой Юрьевной - это какая-то мутация вирусов. Ни на какую известную инфекцию это не похоже(
старожил
Рано за нас радовались... Умерли Любимка и Пеструшка... Вот так за один день, ни с того ни с чего. Все лечение у всех было закончено. Все отлично ели и играли. Никаких НИКАКИХ симптомов и намеков. Как вы думаете, сколько в итоге котят выживет? Я - не знаю!
старожил