Стерилизовала сегодня ещё двух кошек Милу сиамку и Марту чёрную. Чеки завтра выложу. Осталось ещё 1 кошка и три кота. Одну кошечку трогать не буду ей 13 лет и она очень маленькая и у неё какие то шишечки.Боюсь. Помогите ещё немного на стерилизацию и кастрацию. Записались на понедельник. И всё, я так устала, но надо довести всё до конца. Сколько было утопленных малышей, наконец то это закончится.
Екатерина спасибо за беспокойство. Котёнок поправился слава богу всё хорошо. Он очень хороший ласковый обниматься любит и целоваться(в прямом смысле слова). Найти бы ему добрых хозяев. А то там где он сейчас 16 хвостиков а ему всё время хочется на ручках сидеть, а ласки на всех не хватает.
Вобщем не выдержала я и свозила черныша к Лизе. Она его всего осмотрела температуру померила. Сказала "кот здоров,просто в сильном стрессе, натаскали его с одной передержки на другую, он на улице то кошек столько не встречал. Оставьте говорит кота в покое , дайте ему адаптироваться в одном месте, шерсть блестит взгляд осознанный всем интересуется. " Пусть сидит у меня на кухне. Покушал сегодня жилейку и сушки немного. Заплатила 150р чек забыла.
Да всё точно мои инициалы. Вот по дому то даже не знаю, она справляется. Ну она не совсем бабушка ей 56 лет, проблема в том что у неё ДЦП. Она как бы немного скрюченая, ходит с палочкой, но молодец полы намывает. А вот бачок в туалете давно уже не работает. На кухне раковиной не может пользоваться так как внизу колено треснуло, посуду моет в ванной. Вот в этом бы ей помочь было бы здорово, да кто этим будет заниматься.
Странно, что так долго шли с карты на карту Сбера. Вот смотрю отчет по операции, написано, платеж исполнен, а смс так и не отправлено. Это ваши инициалы??
А в чем еще есть нужда у бабушки по дому? так, на будущее знать
Он как то совсем мало кушает. Пока была на работе дочь говорит что у неё с рук рыбку горбушу поел не сырую. Я купила ему немножко мяска говядинки постной. Поел, но как то совсем мало. А сейчас поднесла ему на ложке йогурт он тоже поел. Вообщем склоняюсь к тому что это глистагонка. Полисорб с альмагелем давала, выплёвывает всё. Он на кузнечика похож, длинненький худенький. Вот не знаю чем его раньше кормили, может он вообще кашки с маслом хочет. У него 4 блюдечка стоит: сухой ЕН, жилейка, мяско, водичка. Блюдечко ставлю он подбегает будто кушать хочет и сидит над ним думает.
Спасибо Анне за стулья, теперь будет на чём сидеть.
На карту пришло 1450 р. Спасибо огромное всем за помощь. На понедельник записали ещё двух кошек на стерилизацию. Касандра наверно это и ваши деньги дошли, спасибо.