Молодой кошечке и котику подростку очень нужен дом!!! Помогите пиаром!!!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Кошечка потихоньку привыкает, уже меньше рычит на других, но пока из клетки не выходит. Вчера наблюдала за этой тигрицей. Накинулась, рычала, как тигр, аж стоять рядом страшно было. В общем это мини-тигра. Модемчик, наоборот, ангелочек. Спит себе на клавиатуре, никого не трогает, ласковый, песенки распевает...
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Котика назвали Модем (мой помощник-компьютерщик с ним очень подружился, а какое еще имя может придумать человек с такой специализацией?). Модем спит, развалившись, кушает и безумно ласкается и поет песенки. КОтик классный. Надо бы хорошие фото сделать. А то на тех, что в теме совсем не понятно, какие они оба красивые. Кошка так и рычит в клетке.
старожил
Эти котик (бело-рыжий) и кошечка трехцветка у меня. Котик безумно ласковый, уже полностью освоился. Кошечка напугана, на кошек шипит, меня пыталась поцарапать. до собак ей дела нет. Пока приходится держать её в клетке в собачьей комнате, так как кошки вызывают у неё яростную агрессию. Аппетит у обоих в порядке, признаков каких-то болезней не замечено.
Честно говоря, я даже тему эту не смотрела. Люди просто позвонили, мужчина пожаловался на жену. Потом привезли вместе... Не знаю, как на меня вышли. Но в таких случаях страшно отказывать. Ты откажешься принят, а люди возьмут и на улицу выбросят. Или еще как-то избавятся от животных.
Котик в приюте адаптировался. У меня уже есть идеи по его пристройству. Если кто-то сможет приютить кошечку (желательно без других животных или с возможностью изоляции на первое время), было бы здорово. Ей в приюте в любом случае будет тяжело. Она не любит большую компанию. Хотя такую тоже пристроить бы можно. Она безумно красива, фото не передает её красоту.
Ушки у обоих покоцаны. Похоже, и вправду обморожены и отвалились.
ох... люди не говорили, что хотят куда то побыстрее отдать их, думала подержат до пристройства. Может еще кто захочет их приютить, у Алины много животных, как я поняла которые болели. да и от скученности стресс какой для этих бедняжек, которые итак натерпелись.
Кошкам очень нужен дом!!!!! Помогите пиаром вк пожалуйста!!!!
старожил
Очень нужна клетка!!! Этих кошек вчера поздно вечером привезли в приют Алины в Каштаке. Бело-рыжий похоже котик, а трехцветная - кошечк. Они в стрессе, кидаются на кошек. В приюте комната для кошек всего одна. Их нужно изолировать на время, чтобы принюхались, привыкли к большому количеству жителей приюта.
старожил