Многочисленным подопечным Инги очень нужен сухой корм. Для взрослых желательно гипоаллергенную "Нашу марку" и для щенков тоже ее. !!!! Инге одной не прокормить одной такое количество собак
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У Инги в приюте 20 щенков, очень нужна помощь в приобретении:
сухого корма для щенков и взрослых собак "Наша марка"
глистогонка Дирофнен паста д/щенков 5 шт.
кефир, бифидок, ряженка
Помогите пожалуста!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Очень нужны опилки, может кто-нибудь сможет помочь в их приобретении, и знает где их взять.
Инга, у нашего садоводства, у правления, председатель привез и выгрузил КАМАЗ опилок. Все садоводы нагребают себе, кому сколько нужно. Я себе тоже взяла мешок (засыпать корни георгинов на зиму). Поедем в сад и я для Вас нагребу несколько мешков. Потом позвоню Вам, договоримся о встрече. Мой тел. 8-912-770-30-10, Наталья.
я ездила в субботу, отдала цемент, замазку, немного фанеры и досок, хорошая женщина)
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
я Ингу знаю лично и очень хорошо к ней отношусь, на прошлой акции, едва мне в руки попал мешок Нашей марки, я сразу предложила передать его Инге и ее зверюгам и никто небыл против.
Могу фаршиком куриным поделиться.
Что игнорируются призывы о помощи этому человеку..... Вроде одна из нас, а такое ощущение, что отношение как к изгою какому то.
Неприятно все это и непонятно.
старожил