Kadriya, спасибо Вам большое за помощь! Деньги поступили.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Спасибо большое Татьяне (tata0606) за переданные на помощь Инге 500 руб.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Натали, я даже не сомневаюсь в этом!!! Написала здесь, потому что не игнорирую эту тему и стараюсь помогать Инге насколько возможно, т.к. доверяю ей на 100% и знаю, что она всю свою жизнь посвящает животным!!!!
последнюю неделю перевела на ЯК для Инги 900 руб. Ну просто здесь не отписывалась...
Теорема, спасибо Вам! Инге все передается. я просто, к стыду своему, забываю отписываться. 500р. завтра передам от Вас.
старожил
Приют в Саргазах, это конечно очень здорово, но там всё же есть спонсор. Конечно количество собак может и не сравнимо (у Инги более 20 собак), но нужды те же самые и собаки такие же точно, с несчастными судьбами.
Давайте не будем забывать и эту тему пожалуста!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
передала Инге 250 рублей на дирофен, так как не смогла купить его и капли барс от власоедов. Чек завтра.
Инге очень нужна помощь!!! Она одна тянет на себе очень много животных.
Вновь предлагаю хотя бы по пачке корма скинуться.
И не надо говорить, что в других темах тишина, на некоторые темы собираются достаточно внушительные суммы, да и просто многие откликаются и помогают чем могут, а тут, тока пара человек глотку рвет.