Спасибо огромное всем помогающим! Вы не представляете, как это воодушевляет и не даёт упасть духом Татьяне Станиславовне! Как она чувствует, что за нее болеют душой и переживают! Спасибо!
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Я пришла к Вам на сайт сегодня со своей болью и проблемой, и увидела эту тему. Татьяна, сил Вам и всего самого наилучшего! Нужно обязательно бороться и это здорово, что у Вас такая группа поддержки. Здоровья Вам! Перевела 500р. с карты *0157
Спасибо вам всем огромное за поддержу и простите что не пишем подробностей, это просто страшное обостроение, страшного заболевания ОНКОЛОГИЯ....
Хочу просто добавить, что бесплатная медицина практически поставила крест на Татьяне, есть шанс побороть недуг на платной основе, но это гигантская сумма, лечение и очень-очень дорогие препараты.....
Важна каждая копеечка.
Поэтому прошу вас всех по максимуму поддерживать эту тему, поднимать, размещать, делиться.
Может кто сможет на 74 создать аналог, у меня там к сожалению репутация скандалиста и правдолюба, поэтому мне не стоит.
У многих есть свои группы и сайты, разместите баннеры пожалуйста, закрепите тему.