Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 29

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 13:11 
Короче, я тут подумала... наконец-то... Спасибо за рекомендации! Короче, поскольку стронгхолд не самое необходимое на настоящий момент лекарство, а купить его в требуемом количестве сложно, я решила ждать до выходных и результатов анализов. Если простейшие, пусть назначают что-то именно этого эффекта. Тилозин... необходимые 7 дней точно поставлю, а там с врачом решим (там как раз сказано, что 7-20 дней в зависимости от решения врача).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 12:38 
Ну я назначения часто меняю, но конечно же, в разумных пределах и следуя здравому смыслу. Тилозин, конечно, помог, но не надо его ставить бесконечно. Плюс котята крепли, сказывалась хорошая еда + условия содержания. И просто включите логику: простейшие - это паразиты, а не бактерии. От бактер.и вир.инфекций вы пролечили, простейшие могут быть и у здоровых, и надо от них избавиться.
Я ни в коем случае не подвергаю сомнению назначения Шелеховой, она на самом деле грамотная, и ни в коем случае не настаиваю поступать по моему. Котята у вас и решать вам, Полиночка ;)

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 12:31 
Ковалевская писал(а):Фуразолидон, Метронидазол

Полагаю, врач их пока не назначает, судя по виду котят. Что-то более серьезное, чем стронгхолд, - только после результата анализов...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 12:29 
Наблюдаемся у Шелеховой, поскольку доверяю ей, то боюсь убрать что-то из рекомендованного. Уже вообще ничего не понимаю... Тилозин помог после первого же укола: пропали кучки по углам (именно во время поноса они брезговали в грязный лоточек ходить), какать меньше стали, пропали следы рвоты, нет прозрачной слизи вместо какашек (это я извиняюсь...), некоторые кучки уже вполне оформившиеся. Я не знаю, как это связано с тилозином или креоном (который дала вчера и сегодня с утра), но эффект я вижу. Стронгхолд назначили, поэтому стараюсь следовать. Сейчас Мария Владимировна на семинаре, ответить про его замену только вечером. Вот нет у меня мед образования и достаточного опыта (и слава богу, наверное), чтобы самостоятельно что-то менять, не проконсультировавшись...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 11:41 
Полина, слушай Любовь, она дело говорит. :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 11:39 
Ковалевская » 07 окт 2015 11:28 писал(а): Есть Фуразолидон, Метронидазол. Дней на 7-10 хватит их.

Моей кошке от простейших тоже метронидазол (человеческая аптека) назначали, он копейки стоит. Правда, не знаю, можно ли его котятам.

Последний раз редактировалось Ахинея 07 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 11:28 
Полина, господи, да успокойтесь вы с этим Стронгхолдом! У вас котята не при смерти уже, еда хорошая, простейшие очень вероятны, но что вам этот Стронгхолд дался? Есть Фуразолидон, Метронидазол. Дней на 7-10 хватит их.
Тилозин для чего? Да, он антибактериальный, но немного не в ту точку.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 11:10 
Возила котят в понедельник в клинику - устала от поноса. Высказали предположение, что у котят простейшие. Назначили 3-кратно Стронгхолд д/котят широкого спектра действия, креон 10 000 (нужно 2 банки по 20 капсул, 1 купила уже), тилозин от 7 до 20 дней (уже ставим). В воскресенье какахи на анализ. Задолбалась... :wall:
С черного Дракончика бронь снимаю, те товарищи по нему не звонят, видимо, был одномоментный порыв после просмотра телевизора. Хотя что-то не разорвался мой телефон от звонков желающих...
Девочки, спасибо за сведения о Стронгхолде. Его практически не купить, если есть, то по 1-2 капсулы в разных частях города. Цена от 350 до 450 за штуку. Я 6 тысяч только за него не потяну. Сейчас выясняю у ветеринара, можно ли его чем-то заменить.
Может, кто-нибудь поменяет ненужный Стронгхолд на Глобфел? (купила на всякий пожарный, на черный день)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение07 окт 2015, 08:40 
СветланаЮрьевна писал(а):Я бы литр взяла))

Без проблем!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 18:40 
Полина, я завтра шкаф жду (мама подарила мне шкаф в туалет в качестве компенсации)) когда привезут - хз.
Я бы литр взяла))) а то, кроме лайны, хлоргексидина и чистина нет ничего, и мне как-то прям грустно)).
Демокс был, но кончился.
Я сейчас Ольге напишу.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 17:57 
Бусёна » 06 окт 2015 09:10 писал(а): и что меня особо убивает - капли стронхолд 3 обработки! :( Я узнавала уже, там цены - около 400 р за каждую Х 5 = 2000 только за одну обработку... Кто знает, где они дешевле? Ну оч-оч нужно!.

Полина, весной нашла самый дешевый стронгхолд котячий (сиреневый) по адресу: пр.Победы 169, не знаю какие цены там сейчас.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 17:26 
Дык можно и не за денежку. Я уже смеялась, что мне им весь подъезд помыть можно будет :) Вам как удобно? Он пока у ОльгиМ, она на северке живет, сегодня я его ну точно не заберу. Можете с ней самостоятельно связаться? Или попросите ее отлить, сколько вам нужно, прежде чем себе в машину кидать (мы с ней как-нибудь на неделе решили в центре пересечься).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 16:43 
Бусёна » 06 окт 2015 09:33 писал(а):Кто может мне помочь на Северке? В магазине "Роза-мед" (Комсомольский пр., 47) нужно купить пироксимед (400 руб за 4,5 литра) - это мне на обработку помещения. Они работают с 9 утра до 5 вечера, в выходные не работают, а я физически не могу успеть в это время туда. Я бы к вам потом заехала, деньги отдала, химию забрала! Очень нужно...

Полина! а можно мне отлить этого пироксимеда? за денежку.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 11:32 
Бусёна » Сегодня, 09:10 писал(а):В общем, боремся мы с поносом... Вчера были в ветклинике, как результат: тилозин 7-20 дней (выкупила, проставила - тут же ситуация улучшилась), креон (10 дней, еще не купила...), в воскресенье отвезти какахи на анализ (по 350 р за каждую), и что меня особо убивает - капли стронхолд 3 обработки! :( Я узнавала уже, там цены - около 400 р за каждую Х 5 = 2000 только за одну обработку... Кто знает, где они дешевле? Ну оч-оч нужно!
Спасибо клинике Шелеховой, сделали скидку за прием.

Я беру в Урал-Агро, прямо со клада заказываю или в их розничном магазине в ВетФарм.

Стронгхолд 12% 1мл, 3 пипетки д/собак 10-20кг/120 мг (красн)
Стронгхолд 6% 0,25 мл, 3 пипетки д/котят щенков/ 15 мг (розовый)
Стронгхолд 12% 2 мл, 3 пипетки д/собак 20-40кг/240 мг (зеленый)
Стронгхолд 12% 0,25мл, 3 пипетки д/собак 2,5-5кг/30 мг (фиолет)
Стронгхолд 6% 0,75 мл 3 пипетки д/кошек 45 мг(голубой)
Стронгхолд 12% 0,5 мл, 3 пипетки д/собак 5-10кг/60 мг (коричн)

По инструкции: "В каждом конкретном случае наносят раствор из одной пипетки с колпачком соответствующего цвета, при этом доза в расчёте на действующее вещество составляет 6 мг селамектина на 1 кг веса животного." По цене разного цвета пипетки не сильно отличаются. Я обычно беру красный для собак и делю инсулиновым шприцом на каждую живность в пересчете на 6 мг/кг. По стоимости выходит, точно не помню, 1000-1300 за 3 пипетки, то есть на всех блохастиков на 3 обработки. В ваших, наверное, и кг нету, Вам хватит и голубого для кошек, там поделить проще . Вот как то так.

участник
участник

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 окт 2015, 10:24 
Оль, попроси его, чтобы он посмотрел, прилагается ли инструкция по применению. Мне в клинике сказали, что разводить в соответствии с инструкцией. Спасибо ему заранее!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы