Таня очень благодарна Ольге Ивановне за 6 пакетиков китикэта, и Наталье за рыбу и крупу. И лотку очень обрадовалась, говорит в ванной её лоток уже пришёл в негодность.
Купила для котёнка капли успокаивающие фитэкс-58 р. и прибиотик для восстановления кишечной флоры- 67р. пипетку и шприц-6р.
Ох как тяжко с такими приютами. Всё надо контролировать, а ведь не набегаться каждый день да через день. Покупала капли глазные для котика Гриши, а она их и не капала. Ну всё равно успокаивает что кошки в тепле, накормленные и никто их не травит не давит и не грызёт.
Заходила в приют, купила 16 пакетиков китикэт жилейки, чтоб покормить каждого по целому пакетику. Это надо было видеть, как они боролись за еду. По очереди покормили с Таней каждого. У меня в руках была горбулка. Я такого никогда не видела чтоб кошки ели хлеб, я им как голубям скормила всю булку. Я не знаю почему они так есть хотят, Таня им варит, кормит. Причём истощёнными они не выглядят, такие средней толщины.
Я вот не знаю что с котёнком Моськой. Он какой то сжатый как камень, напряжённый. И ещё он постоянно голодный, он ест как не нормальный, зубы в тарелку впиваются, стучат как клюв у птицы. Подрос очень. Хочу попоить его фоспасимом. Но он активный кошек гоняет. То целуется , то кусается. Бедный ребёнок.
Вчера к нам на работу пришёл ещё один котёнок, чёрный с белым пузиком. Но к Тане я его не понесла, потому как она не даёт потом пристраивать, боится что выкинут, не доверяет. Ну котёнка я передержала в архиве и сегодня нашли ему хозяев. Женщина на машине приехала и забрала его в свой дом. Старый кот у неё умер и этот мальчишечка ей понравился.
Нужна помощь кормом сухим кэтчау. Корм купила на деньги отложенные на кастрацию котёнка Моська. Другие кошки кушают лапшу и каши с добавлением чего нибудь мясного для запаха и этого то уже нет. Колбаса от калинки закончилась, растягивали как могли. А Моське нужен сухой корм иначе у него опять могут быть проблемы со стулом.