Я по Рыжику размещу, так как фото боле-менее и есть хоть какая-то информация. По Спартаку вообще не понятно, что писать и ещё бы удачное фото, как и по кошке-мышеловке. Согласитесь, чтобы животными заинтересовались нужны хорошие, удачные фото и инфо по ним. А так просто разместить, лишь бы разместить нет смысла. Пускай Либерти сделает фото.
Наталья Ангольт У меня заболел щенок.Глистная инвазия,он просто какает кровавым поносом с глистами.Все произошло из-за подкинутых щенков,люди,не подкидывайте мне больше животных,прошу вас,по тому что страдают здоровые,мои были чистенькие и проглистогоненые... Помогите оплатить лечение и препараты,чек прикладываю. Номер карты сбербанка для помощи животным 639002729011682421 ЯК 410011353979348
старожил
Наташе нужно "разгрузится". Она пиарит своих подобрашек по возможности,но времени не хватает катастрофически.
Кто может подать объявления в печатные издания о пристройстве? Кто может по сайтам раскидать,я сегодня начала,это очень много времени занимает,одному не реально,давайте каждый выберет себе хоть по одному подобранцу и будет активно его пиарить. Наташа в помощи не отказывает никогда,давайте теперь мы ей поможем) Наверно ещё для радио можно записать... Предлагаем идеи
напомню,у Натальи На сегодняшний день в приюте 23 собаки и 16 кошек(Юлия,подредактируйте пожалуйста в шапке).
старожил
по вот этим собачкам, фото которых выложены, лучше было отдельные темы создать.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Вот так проходят Наташины выходные: 4 кота на стирилизацию в переносках , Дана -рыжая собачка с переломом челюсти ездила на осмотр и пикинес ездил на кастрацию. Затем строительство вольера... А как проходят ваши выходные?
На сегодняшний день в приюте 23 собаки и 16 кошек, им очень нужна помощь!! Приезжайте, помогите расчесать собак, вымыть, почистить им уши.Те же манипуляции с кошками. ОДНА Наталья не справляется. ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ сухой для кошек и собак,косточки из сухожилий,что бы щенки не сгрызали все вплоть до проводов.
Номер карты сбербанка для помощи животным 6390 0272 9011 6824 21 ЯК 410011353979348
НАЙДЕНА ТОЛЬКО ЧТО.Эта девочка-болонка,ей примерно 5-6 мес(зубки еще не поменялись).Кинулась под проезжающую машину.Очевидцы рассказывают ,что кто-то привел ее на это место и оставил. На ней ошейник. Район ЧМЗ. Если вы хотите взять ее или помочь денежкой ей на корм, Номер карты сбербанка для помощи животным [b]6390 0272 9011 6824 21[/b] ЯК 410011353979348 ОНА В ПРИЮТЕ 23 СОБАКА,А ЕЩЕ 16 КОШЕК ,ОНИ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.....