Нужна помощь в приюте Инге! На праздники очень нужен корм для щенков Педигри. Чаппи собы есть оказываются...
Также нужны крупы (геркулес, рис).
И нужна финансовая помощь на оплату ремонта водопроводных труб и покупку теплового покрытия для сарая, где живут собаки. Все это стоит денег, у Инги с финансами полный ноль. ей не оплатить это все.
Пожалуйста разместите эту просьбу о помощи вконтакте.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
перевезти косточки с ЧТЗ до северо-запада или в ленинский, на себе я не смогу довезти.
Помогите пожалуйста.
Юля спасибо большое за косточки, теперь бы как-то забрать
Очень нужна помощь машинкой сегодня вечером...с чтз перевезти две коробки к Инге в приют...помогите,у кого есть время и желание помочь)))очень прошу вас))))
_________________ ..Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. Льюис Кэрролл..
старожил
я уже вся на нервах из-за этой трубы, если до соседей дойдёт, лучше не думать, что будет, сегодня в дом должен молодой человек с контакта подъехать, он про тепловую пушку или тепловентилятор сказал, как он посмотрит, можно ли этим там помочь, я сразу позвоню.
У меня есть тепловентилятор. Может им трубы прогреть, а потом их обвернуть чем нибудь. На строительных рынках продаюся такие трубы серые, они мягкие, мы такими трубы на канализации утепляли, не промерзают.
Тепловую пушку и строительный фен! У нас у каждого в шкафу, мы ими волосы сушим)))))))) Я уж предлагала свой фен для волос привезти, он у меня мощный))) Только не знаю как он холоде работать будет, да и толку от него наверное все равно не будет))) Труба ж толстая, холодная, металлическая... Диаметром см 8-10, внутри лед... мне кажется там рукастому мужику работы на 10 минут!
разместить просьбу о помощи, может быть у кого-нибудь из людей с контакта она есть. Если я размещу просьбу от частного лица, могут люди и не откликнутся