Найти то щенков можно без особого труда тк место торговли известно.Но я этого делать не буду тк думаю эти красотульки обязательно продадуться если цену не заламывать.А я ищу другого щенка который может не такой красивый но сидит один и ждет меня. Извините меня если не оправдала ваших надежд.
Если в субботу или в воскресенье придти на Птичку, то не трудно будет увидеть этих щенков... Птичка не большая... было бы желание... если говорю - значит знаю... Деток жалко до безумия..., ведь спасли же! еще чуть-чуть..
_________________ Наверное, в прошлой жизни я была собакой...
89517821682
как вы предлагаете человеку забрать щенка, если нет даже телефона, по которому можно связаться с тем, у кого они??? кто-нибудь связывался с тем, кто отдал щенков на птичку, знает ли он перекупщика, которому отдал???
Если не дали телефон,очень подозрительно.Зачем делать вид,что помогли.Щенки красивые,наверное этой дорогой они уже прошли...,Так зачем оплачивать дорогу в ад повторно.В этом деле -не НАВРЕДИТЬ
Ольга! Заберите щенка! Ну и пусть за деньги, зато жизнь спасете! Сколько выброшенных в коробках котят и щенков Заберите!!! Ну кто отдал деток? Они бы и так пристроились
89517821682
ну просто слов нет((( если отдали первой попавшейся перекупщице, которая вам скажет всё что угодно, лишь бы вы отдали и деньги заплатили, то последствия м.б. очень плачевными(( а так вроде всё хорошо для них складывалось и фото такие красивые сделали, и щенки симпатичные... если попытаются продать, то по -любому за близкую по их внешнему виду породу, итог такой покупки м.б. также выброшенной на улицу собакой!!! ну как ещё люди не в курсе, что птичка -это кошмар, неизвестно куда потом деют не пристроенных животных!!! перекупщики зарабатывают на этом деньги и не проданные животные им не нужны!!
Ольга! Спасите хоть одного щенка!!! Девочки, кто может помочь чтоб щенок попал в добрые руки!!! Многие знают про Пртичку... сами там стояли, бесплатно отдавали красивых щенков, дак и матов наслушались и проклятий...
89517821682
Только в субботу,воскресенье.просила телефон,не дали или не захотели,говорят ее легко найти.Я наивно спросила,так она что продавать их будет? Ну а как вы хотели щенков кормят ухаживают поэтому хотят и продают.А мы когда то хотели британца купить на рынке,но подумали зачем платить когда их и так по улицам много бегает.вот подобрали двоих и обожаем их.
Я не совсем понимаю... кто сдал? и деньги нашлись....вот и здесь смотрю ручки есть на одного и в ВК девушка одна пишет,что взять одного щенка хотела((((( Как же так???????????7
_________________ "Тот, кто жесток к животным, также ведет себя с людьми. Мы можем судить о характере человека по его отношению к животным". И. Кант