Понятно. Уколы эффективнее, а таблетки могут посадить внутр.органы. Тут надо инструкции тогда читать. Если все таки на табл, то типа Бифиформа добавляйте.
Последний раз редактировалось Ковалевская 16 ноя 2015, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Люба, Тася оклемалась. Слабенькая еще, штормит немного, запрыгивать никуда не рискует- лежит в переноске. Сухой корм пока есть отказывается, паучи ест хорошо. Зрачки разного размера, косоглазие вроде прошло. Но стала нервная, уколы ставить не дает - не знаю, как справлюсь. Уже и заматывала ее, и в чулок заталкивала, и вдвоем с дочкой держали. Сегодня уже сделала 5 попыток, из 6 уколов удалось поставить пока только 3, причем 2 из них внутримышечно. Обсикала меня Видно придется нам на таблетки переходить, нервничать ей сейчас крайне нежелательно.
Наташ, там только консультация была, но на нас оооочень много времени потратили, т.к. там неврологические проблемы были у Санечки, помнишь, из Никольской рощи? Еще у Шелеховой есть "горящее время", можно в их группу в ВК вступить, там обычно по вторникам, т.е. накануне приема, который обычно в среду, выкладывается инфа о скидках на прием у специалиста. Вот, напр, 28 октября скидка 75% была. Там отследить просто надо. Мы следим, т.к. Фенечку кастрировать надо, а накануне его обязательно кардиологу показать надо, Шелехова говорит, можно и в 500 руб уложиться.
Наташ, там только консультация была, но на нас оооочень много времени потратили, т.к. там неврологические проблемы были у Санечки, помнишь, из Никольской рощи? Еще у Шелеховой есть "горящее время", можно в их группу в ВК вступить, там обычно по вторникам, т.е. накануне приема, который обычно в среду, выкладывается инфа о скидках на прием у специалиста. Вот, напр, 28 октября скидка 75% была. Там отследить просто надо. Мы следим, т.к. Фенечку кастрировать надо, а накануне его обязательно кардиологу показать надо, Шелехова говорит, можно и в 500 руб уложиться.
_________________ Полина.
старожил
Я попытаюсь выбить скидку через Ирину Штамлер - время еще есть. Насколько я поняла у самого Васильева цены вполне приемлемые, здесь основная накрутка Шелеховой .
Наташ, не переживай, Ирина отзывчивый человек и действительно может помочь и договориться. Я сейчас сама занимаю и занимаю деньги, в данный момент помочь не могу, но если ситуация изменится, то постараюсь помочь тебе денежкой. Держись.
Я попытаюсь выбить скидку через Ирину Штамлер - время еще есть. Насколько я поняла у самого Васильева цены вполне приемлемые, здесь основная накрутка Шелеховой . Полиш, а ты вместе с УЗИ сердца 1000 платила или только за консультацию?