Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 29, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 29

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение16 окт 2015, 09:21 
Что сказать, что-то из всего на них все-таки подействовало. Это комплекс: тилозин (пока ставим, пока какахи не пересдали), креон 10000 (10 дней - уже все закончили) - с этих препаратов уже у 3 все более-менее нормализовалось, добавили со вторника (не считая понедельника, когда лоханулись и перепутали дозировку, совсем мало дали) этот стоп-кокцид. Дозировка там маленькая, поэтому даже большие привереды проглатывают не выплевывая. Курс 5 дней, потом какахи на пересдачу, т.е. совсем все понятно будет в понедельник, когда будут результаты анализов. Сейчас: рвота прозрачной водичкой отсутствует, совсем жидкого поноса (практически вода со слизью) нет. Только у Любопытинки какашки более мягкие, чем у остальных, но и то не жидкие, а просто мягкие (пардон...). Все носятся как кони, мурчат, играют, ластятся, ЕДЯТ! тоже как кони... Боюсь опять сглазить, но хочу с понедельника их уже активно пристраивать (т-т-т). Сегодня капитально отмою их комнату, продезинфицирую. Черненького в начале следующей недели заберут.
Я не могу отдельно по препарату ничего сказать, т.к. не с чем сравнивать именно его действие. ИМХО, видимый результат от комплексного лечения есть, а дальше как анализы покажут.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение16 окт 2015, 09:01 
Полина, как успехи у вас? Что скажешь про Стоп-кокцид? Я вот не знала о существовании этого препарата, интересно теперь узнать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:59 
Нас в школе водили в кино на "Горе от ума" производства советского черно-белого очень старого, запомнила только банки со сгущенкой и арахис, которые мы с девченками взяли с собой в кино....Ещё нас повели на балет "Чипполино", я дождаться конца не могла, изъёрзала вся на стуле, когда наступил конец спектакля, все дети сорвались с мест и с жуткими криками побежали на улицу, на Кирова гулять и по возможности оторваться от учителей и забежать на Зеленый рынок за жевачками и никаких, к сожалению, апплодисментов актерам))))

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:53 
Еще хотела на мужа пожаловаться... Вчера набирает стоп-кокцид и тилозин (он отвечает за набор шприцев и уколы). Для Красули дозы совпадают, но ее мы обрабатываем, конечно, последней... И тут я замечаю: "Что-то твои 0,25 тилозина отличаются от 0,25 стоп-кокцида!" Оказывается, он попутал и стоп-кокцида всем в 10 раз меньше отмерил (а я-то думаю, что он сидит чертыхается - в инсулинки по 0,025 мл набирает! :lol: )! Ладно, говорит, типа сегодня потренировались :))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:46 
:lol: Люба, спасибо, я тут прочитала вслух твою историю, все под столом! Значит, у нас не все потеряно! Надо пойти, купить ребенку билет на "Травиату"...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:39 
Полина, мой случай.
В 15 лет моя дочь со мной была в Испании и целый день был посвящен Сальвадору Дали. Она такая внимательная, всё как полагается. Я как мать горда собой, что выполнила свою высочайшую миссию - ребенка ввела в высокое искусство.
Сейчас идет выставка картин Дали. Я дочери: Выставка картин Дали идет. Надо пойти! Может мы эти картины не видели. Дочь: Да? А-а кто это, мам? :crazy: :crazy: :crazy:
У мамы инфаркт! Всё воспитание коту под хвост! :lol: :lol: :lol:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:28 
Ковалевская » 13 окт 2015 12:22 писал(а):Полина... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: никудышная ты мать.... :P

Эх... Ага...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:22 
Полина... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: никудышная ты мать.... :P

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 12:16 
Воооттт началооооосссььь... :( Моя бабушка меня пропесочила... Уж, вроде, не маленькая, а все равно обидно... Хоть тут поплачусь... Со слов бабушки, я не могу сказать "нет", тащу к себе животных, а у самой ребенок маленький, которого от всех микробов защищать надо. Что я котами занимаюсь, а ребенком - нет, по музеям и картинным галереям дочь не вожу (а ей уже! 4,5 года! - ребенок о Дали ничего не знает!), театры почти не посещаем... А вот она, например, с моим папой и теткой по музеям с 4 лет ходила... Куда, короче, хиляет мир...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 08:39 
Ковалевская писал(а):сайт живет совершенно отдельной жизнью от тех, кто отвечает по телефону

Гы-гы-гы!!! Вот точно! Но и правда, Вася вчера купил всего 10 мл и чуть ли не дешевле, чем мне по телефону сказали :))) Так что мы вчера начали прием. Прием 5 дней - потом опять Вася какахи на обследование везет... Бедный мой мужа :)))))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение13 окт 2015, 08:34 
Бусёна » 12 окт 2015 17:20 писал(а):В уралагро 10 мл есть, всего 171 руб. Ну, так по телефону сказали...

:crazy: Полин, у них, наверное, сайт живет совершенно отдельной жизнью от тех, кто отвечает по телефону! Ну тогда хорошо, если можно меньше купить.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2015, 17:20 
В уралагро 10 мл есть, всего 171 руб. Ну, так по телефону сказали...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2015, 16:46 
Стоп-кокцид стоит порядка 450 руб. Это 100 мл. Меньше нет, а вам что ли так много надо?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение12 окт 2015, 16:34 
У нас подтвердился диагноз по простейшим. С одной стороны, я все-таки рада, что не инфекция, что вообще хоть понятно, почему понос! А то я вообще извелась вся. Шелехова порекомендовала Стопкокцид, сегодня купим, потом она дозу рассчитает. Сказала, что стронгхолд, из-за которого я панику разводила, не нужен. Воооттт...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение08 окт 2015, 08:38 
Я восстанавливаю бронь на черного Дракончика! :yahoo: Все хорошо, договорились встретиться после готовности анализов на простейшие, когда выяснится принцип лечения.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы