Что сказать, что-то из всего на них все-таки подействовало. Это комплекс: тилозин (пока ставим, пока какахи не пересдали), креон 10000 (10 дней - уже все закончили) - с этих препаратов уже у 3 все более-менее нормализовалось, добавили со вторника (не считая понедельника, когда лоханулись и перепутали дозировку, совсем мало дали) этот стоп-кокцид. Дозировка там маленькая, поэтому даже большие привереды проглатывают не выплевывая. Курс 5 дней, потом какахи на пересдачу, т.е. совсем все понятно будет в понедельник, когда будут результаты анализов. Сейчас: рвота прозрачной водичкой отсутствует, совсем жидкого поноса (практически вода со слизью) нет. Только у Любопытинки какашки более мягкие, чем у остальных, но и то не жидкие, а просто мягкие (пардон...). Все носятся как кони, мурчат, играют, ластятся, ЕДЯТ! тоже как кони... Боюсь опять сглазить, но хочу с понедельника их уже активно пристраивать (т-т-т). Сегодня капитально отмою их комнату, продезинфицирую. Черненького в начале следующей недели заберут. Я не могу отдельно по препарату ничего сказать, т.к. не с чем сравнивать именно его действие. ИМХО, видимый результат от комплексного лечения есть, а дальше как анализы покажут.
_________________ Полина.
старожил
Нас в школе водили в кино на "Горе от ума" производства советского черно-белого очень старого, запомнила только банки со сгущенкой и арахис, которые мы с девченками взяли с собой в кино....Ещё нас повели на балет "Чипполино", я дождаться конца не могла, изъёрзала вся на стуле, когда наступил конец спектакля, все дети сорвались с мест и с жуткими криками побежали на улицу, на Кирова гулять и по возможности оторваться от учителей и забежать на Зеленый рынок за жевачками и никаких, к сожалению, апплодисментов актерам))))
Еще хотела на мужа пожаловаться... Вчера набирает стоп-кокцид и тилозин (он отвечает за набор шприцев и уколы). Для Красули дозы совпадают, но ее мы обрабатываем, конечно, последней... И тут я замечаю: "Что-то твои 0,25 тилозина отличаются от 0,25 стоп-кокцида!" Оказывается, он попутал и стоп-кокцида всем в 10 раз меньше отмерил (а я-то думаю, что он сидит чертыхается - в инсулинки по 0,025 мл набирает! )! Ладно, говорит, типа сегодня потренировались )))))))
старожил
Полина, мой случай. В 15 лет моя дочь со мной была в Испании и целый день был посвящен Сальвадору Дали. Она такая внимательная, всё как полагается. Я как мать горда собой, что выполнила свою высочайшую миссию - ребенка ввела в высокое искусство. Сейчас идет выставка картин Дали. Я дочери: Выставка картин Дали идет. Надо пойти! Может мы эти картины не видели. Дочь: Да? А-а кто это, мам? У мамы инфаркт! Всё воспитание коту под хвост!
Воооттт началооооосссььь... Моя бабушка меня пропесочила... Уж, вроде, не маленькая, а все равно обидно... Хоть тут поплачусь... Со слов бабушки, я не могу сказать "нет", тащу к себе животных, а у самой ребенок маленький, которого от всех микробов защищать надо. Что я котами занимаюсь, а ребенком - нет, по музеям и картинным галереям дочь не вожу (а ей уже! 4,5 года! - ребенок о Дали ничего не знает!), театры почти не посещаем... А вот она, например, с моим папой и теткой по музеям с 4 лет ходила... Куда, короче, хиляет мир...
старожил
Гы-гы-гы!!! Вот точно! Но и правда, Вася вчера купил всего 10 мл и чуть ли не дешевле, чем мне по телефону сказали )) Так что мы вчера начали прием. Прием 5 дней - потом опять Вася какахи на обследование везет... Бедный мой мужа ))))))))))
старожил
У нас подтвердился диагноз по простейшим. С одной стороны, я все-таки рада, что не инфекция, что вообще хоть понятно, почему понос! А то я вообще извелась вся. Шелехова порекомендовала Стопкокцид, сегодня купим, потом она дозу рассчитает. Сказала, что стронгхолд, из-за которого я панику разводила, не нужен. Воооттт...
старожил
Я восстанавливаю бронь на черного Дракончика! Все хорошо, договорились встретиться после готовности анализов на простейшие, когда выяснится принцип лечения.
старожил