хорошо! я завтра все куплю и позвоню вам! вы вечером можете? я после работы часов в 18-00 буду свободна
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
Ирина подскажите если что то надо передать для приюта вы можете забрать? у меня недалеко от дома есть магазин где крупы макароны и консервы по 37 рублей, если я куплю кто сможет увезти в этот приют?
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
Моська вышел из наркоза нормально. Вот ещё раз убеждаюсь,как всё таки кошки привыкают к месту проживания. Тане нужно было куда то по делам. Я сутра забрала кота к себе чтоб свозить его на кастрацию и последить чтоб из наркоза вышел. Какой всё таки у них стресс когда они оказываются не дома. Ещё думала уговорить Таню его пристроить. Он у меня ходил на брюхе, как увидел мужа начал бегать по стенам. Пришлось всех из комнаты выгнать на целый день и мужа и кошек. Ну зато когда я его занесла к Тане, он прям во спрял и пофиг ему что там ещё 15 кошек, ОН ДОМА. Сразу побежал в лоток, побежал ко всем задираться, всем кошкам сообщил что он пришёл. Передала ещё корма кэт чау. И всё. Осталась там у меня старая Клюша не стерильная. Ну одно утешает Таня их любит. Старается прокормить, только перед пенсией всегда несу ей что нибудь для кошек и так наверно до конца жизни. Мне уже кажется что у меня 16 кошек.
Светлана через меня можно передать. В любой день после двух часов. Договоримся где встретимся. А в приют только со мной, Таня не знакомым людям дверь не откроет и домофона нет. Если кто то захочет я легко могу сводить, познакомить с кошками. Звоните желейки очень нужны, она кашу варит и желейки туда подмешивает.
_________________ Ира
Последний раз редактировалось Миха 21 ноя 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.