Это я виновата, нервничала сильно, не спросила можно ли его забрать себе. Принимал нас дежурный врач, спрошу у мужа, может он фамилию запомнил. А вы можете посоветовать другую клинику? А в Панацее вообще профессионально операции проводят? Мне аж страшно, вдруг котика угробят (ттт, не дай бог)?
Оксана, я пытаюсь до вас донести, а вы меня не хотите слышать: ОБЯЗАТЕЛЬНЫ документальные подтверждения того, что ситуация - настоящая. Очень много чудаков просит деньги просто так, выдумывая сказки.
старожил
ввиду отсутствия у вас опыта вы вряд ли можете оценить профессионализм врачей клиники. есть и получше. давайте еще раз: откуда у вас кот? выложите результаты анализов и рентген, назовите врача, у которого вы лечитесь.
старожил
А вы думали - наш сайт для того, чтобы просто деньги собирать? Мы вас не знаем, почему мы вам должны верить на слово? выкладывайте назначения, результаты анализов. Называйте фамилию врача. Для информации: "ПАнацея" - самая дорогая клиника в городе.
старожил
Делали УЗИ, рентген, поддерживающие капельницы (так как котик есть вообще не может), оплачивали прием врачей-специалистов. На основании УЗИ и рентгена диагноз и узнали.
Я понимаю вашу этику, но одно только мое решение оставить его у себя его может и не спасти, так как ситуация серьезная, а времени найти необходимую сумму у одной меня может и не хватить, жалко животное! Счет идет уже, возможно, не на дни, а на часы, поэтому от безысходности и со слезами на глазах прошу помощи, а приходится только оправдываться! Если здесь нам не могут помочь, зачем тогда вообще такие ресурсы как ваш? В таком случае я не буду тратить драгоценное время и пойду искать помощи в другом месте...