этот бизнес давно на птичке!!! и никто ничего не делает, пока люди несут туда животных и платят деньги за их пристройство (а ведь они реально не знают, что ждет животных, если их не пристроят), всегда будут те, которые готовы будут взять и заработать на этом. возможно там и есть более ответственные, но их надо знать и думаю своих данных и телефонов они скрывать не будут!!!
очень жалко малышей, конечно можно надеяться, что отдали именно людям, которых знают, но маловероятно... у кого есть более точная информация, кто их отдал на птичку?
Пипец, я так и не поняла кто отдал то? со стационара или Ольга, которая их туда поместила? люди совсем охренели что ли? Ольга мне говорила, что если нужно будет стационар еще оплатит, хотела с Тв связаться, чтобы может они помогли пристроить,....но вот чтобы так продать неизвестно кому за 1000 руб!!! тогда получается завтра любой пройдется вот так по темам, денег наберет, а животинок повыбрасывает в колодцы!!!!!!!!!
Хочу в выходные сходить поговорить с женщиной, что если не " пристроит " чтоб позвонила и забрать у неё. Если конечно она согласиться. Хотя такие лапы явно понравиться.
_________________ У всех бездомных собак когда-то были хозяева.
до следующих выходных целая неделя!!! где они по вашему сейчас??? как бы не поздно уже было((( я знаю, что такое птичка, стояла там сама и видела всю систему, щенков и котят приносят постоянно, всех сажают в одну клетку, раздают единицы, остальных....