Мы с Татьяной Станиславовной познакомились случайно в клинике Денисова в 2014 году. Пока я пребывала в трансе от своего нового "приключения", она где-то надыбала хорошую коробку для Альки (ее как раз оперировали). Расспросила меня, откуда киса, сама предложила мне клеточку (правда, с этим как раз проблем не было), дала мне свой телефон... Совершенно открытый, невысокомерный, незаносчивый человек, очень великодушная, улыбчивая. Через несколько месяцев мы рядом стояли на акции в "Синегорье", она - с "пинчером", я - с кошачьими сестренками от бабки, она меня узнала. Смеялись, что одного кота приняли за кошку, т.к. он очень жеманно кривлялся и виртуозно вилял хвостом, как могут делать, по нашему мнению, только женщины и кошки)). "Пинчера" с трассы она тогда пристроила почти под закрытие акции, уже не сильно надеялась, пошла за кормом в цокольный этаж. Мы ей звонили, она не слышала, пришлось, как цыганкам, повиснуть у потенциальных хозяев на руке, завлекать, отлекать, но удержали, пока Татьяна Станиславовна не пришла. Вот теперь ушла... навсегда ушла...
Ужасная новость.....Не так давно с ней общались, обменивались как раз новостями...а вот ее уже нет.... Скажите, когда и где будет прощание и кто занимается организацией похорон. Не верится, что такого человека больше нет... Так же вопрос: а с ее личными животными как-то решилось? Там все в порядке?
не верится даже в такую страшную новость. Очень светлый человек была Татьяна Станиславовна. До последнего, не смотря на серьезнейшие проблемы со здоровьем, операции, она продолжала помогать животным. очень давно ее знаю, увидела ее первый раз кажется на пикете против живодерни (если правильно помню, далекий 2007 год это был). Ко мне подошла очень приятная доброжелательная женщина с подписными листами против живодерни. Потом часто виделись на акциях по пристройству. как вот так... Прекрасный человек был, добрая, энергичная, отзывчивая, неравнодушная. вот просто правда невозможно поверить, что такое случилось. Светлая память!
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Лучик света,добрая и отзывчивая.Всю боль пропускала через свое сердце.Дарила людям и животным жизнь и надежду.Сколько добра она принесла в этот мир.Дела Татьяны не забудутся никогда.Вспоминая ее,люди будут лучше и чище.
1 мая Татьяне Станиславовне была сделана первая операция в экстренном порядке, но 2 мая была сделана вторая. Желтизна исчезла, но состояние среднее. На телефонные звонки отвечать ей очень тяжело, она очень слаба. Поэтому она просит, пожалуйста не обижаться, если кому то не удаётся до неё дозвониться. Разговаривать ей тяжело.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
По поводу операции по расширению желчных протоков, пока перспектива такая... Проводиться планируется в Областной больнице после первых майских праздников. Откладывается из за того, что на данный момент для проведения самой операции у больницы нет необходимых составляющих - дренажа и стентов. При их наличии, операция была бы бесплатна. Но если за эти дни ничего не изменится, то тогда альтернатива будет делать операцию оплачивая стоимость стентов и дренажа(а это 60 тыс. и 20 тыс.) Сейчас очень ценно время, оно идёт, а опухоль увеличивается
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"