Приют Лаки НИЛЬС. Маленькое пушистое чудо. Котику около 6 месяцев. Любит играть с мячиками-шариками. Лоток на отлично. В еде неприхотлив.но предпочтёт натуралку и влажный корм. На новое место жительства поедет кастрированным. P.S. Понимаю, что пушистый)) но прям сильно он мне нравится
от Юли Хамзиной (Бим) 7-8 мес. С лотком идеально. играет как все котята, но в целом флегма. Миниатюрный. Выглядит младше своего возраста. С другими кошками прекрасно Единственное, сейчас допивает курс лекарства (в детстве чуть не умер, когда мать отказалась от них и оставила. А он за ней из коробки выполз и чуть не замерз насмерть. Последствия видимо легкие.) Но лекарство сразу помогло фактически. Так что просто додавать его нед 2 и все. 8-904-978-31-00
Последний раз редактировалось maria.mikhaylova2000 05 апр 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Инна Тючкалова просила предложить 1 Шикарный Мэнсон. Спокойный и вальяжный,ласковый,но не навязчивый.Кастрирован,здоров. 2 Барсик. Возраст примерно годик. Солнечный мальчишка. Очень ласковый парень, любит сидеть на ручках и мурчать. Здоров,кастрирован.Приучен к лоточку с наполнителем, кушает сухой корм. Пристраиваются по договору с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы. Вопросы по тел.89080584452 Наталья
Я понимаю, что просили котика... но мы проходим по возрастным и окрасовым характеристикам: Софа, девочка, до года:
С лоточком дружим, окружающих терпим (ходит хвостиком, но с чувством собственного достоинства - может прикусить немного, если будут любовь навязывать). Тема viewtopic.php?f=10&t=6619 С меня помощь в стерилизации.
_________________ Полина.
старожил
У моей приятельницы умер котик в возрасте 17 лет.. 2 года она категорически отказывалась заводить животное,так как тяжело переживала потерю любимца.Вчера подошла ко мне на работе и попросила меня подобрать ей котика.(ее первый котик тоже был привезен мной из приюта)Ручки очень хорошие,живут в благоустроенной квартире вдвоем с мужем.Предпочтение:возраст после 6 мес- до 1.6 + -,не сильно пушистый.котик. дружит с туалетом .Любит черную или камышевую окраску.Но рассмотрит и другие варианты.У меня сейчас на пристрой либо малипусики,либо кошки возрастные..огромная просьба ,если кого заинтересует предложение накидайте в тему фотографии.она их завтра на работе посмотрит.Хотим взять до выходных.чтобы помочь адаптироваться в новом доме.
_________________ "Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. (П. Браун)"
"Если душа - это способность любить, хранить верность, чувствовать благодарность, то у животных больше шансов попасть в рай, чем у многих и многих людей".Дж.Хэрриот