Избаловалась Тася за время болезни, аппетит зверский, но от сушки отказывается категорически. Позволила себе купить ей 6 паучей НМ на общаковые деньги.
Отнесла мочу на анализ в инвитро . Заодно дома проверила тест-полоской PHAN leuсо. По тесту лейкоциты свыше 500 , нитриты, белок и уробилиноген . Надеюсь, что я чего-то нахимичила с тест-полосками. Жду результатов лаборатории.
Ну Наташа я как раз и делала в человеческой для своей Муси. Так я прям так и сказала что моча кошки. Они сказали, любой каприз за ваши деньги. Дак там даже поподробнее расписано.
Кто-нибудь делал анализ мочи хвостатым в человеческой лаборатории? У меня во дворе МЦ Фамилия, анализы неплохо делают. Я вот думаю, если анализ принести и не говорить, что он кошачий, меня потом не отматерят или лучше в ветклинику отвезти?
Результаты анализов будут завтра после 14-00. К неврологу на очный прием попадем только 25 числа. Пока списываюсь с ним по эл.почте. Вирусы эти не исключены, к сожалению. Также возможен энцефалит За несколько дней до того, как я Тасю забрала, она сбежала у Лены из вольера, и симптоматика и сроки инкубационного периода совпадают - и катаральные явления были, и неврология через 4 недели проявилась. Энцефалопатия вообще много чем может быть вызвана. Еще у Таси шишка в подзатылочной ямке (лимфоузел?). Тася третий день гипервозбудима, рвет бумагу и подстилку, грызет, все, что видит, ловит мух несуществующих, кричит, постоянно бьет хвостом, аппетит повышен (эндокринное или нервное). В общем будем дальше плясать от завтрашних результатов анализов. Пока нам даже фоспасим или пустырник не разрешают.
Сегодня съездили в Лесси, сдали ОАК и биохимию. Заодно померили сахар. Анализы сдавали натощак (Тася не ела 11 часов), сахар повышен до 6,9. Надеюсь, что такой результат из- за стресса. Наталья Михайловна рекомендовала померить сахар несколько дней натощак и после еды. Глюкометр есть, но нет тест- полосок. Завтра отнесу мочу. Напсиховалась Таська в клинике - опять глаза закосили (
У Таси не все гладко. Депрессия перешла в гипервозбудимость. Тася постоянно бегает, бесится, бьет хвостом, мурчание сменяется рычанием или мяуканьем, зрачки расширены, аппетит повышен. При этом полужидкую пищу есть не может ( Васильев просит сдать максимально полную биохимию крови.
_________________ 895один770три88девять Наталья
Последний раз редактировалось andy277 16 ноя 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.