еще четыре щенка мерзнут и голодают под верандой детской психбольницы,нужна передержка хоть по одному бы выловить,мне некуда,в комнате 8 квадратных метров живут 10 кошек,собака и два человека.На работе кормлю 9 собак.
Нужен щенок,только жить он будет на улице в будке ,вроде ничего,мои маленькие,не выживут сейчас в одиночку в будке,можно подростка с хорошей шубой средних размеров...Мужик звонил с г.Касли,говорит,что никак не может найти щенка,дотянул и теперь надо подростка,мес.4-5-7...
Кто уже пристроил щенков своих,не забудьте,пожалуйста про моих,им два месяца,обработаны,подойдут для уличного содержания.Звонков по ним ноль,потом сложнее будет пристроить.
На передержке ждут дом четыре щенка,звонков нет вообще,100 просмотров,ни одного звонка.И еще минимум трое бегают по лесу,ждут передержку или встречи с живодером.Щенкам ближе к двум месяцам,живут на улице,будут средними.
Они одиноки, избиты судьбою, Всего лишь за то, что родились собою. А дом обрести ведь всем сердцем желают, Так что ж их хозяева не забирают?
А кто их пригреет? А кто их полюбит? Когда равнодушие наше их губит. Ведь люди жестокими стали на столько, Что бедных собак им не жалко ни сколько.
Подумайте только, они голодают, Уже не живут, а скорей выживают. И что обретать их на вечные муки? Ну где же вы, где же вы, добрые руки!?
Возьмите собаку, не уж-то то так сложно? Ведь целую жизнь ей спасти будет можно. А кто кроме вас ей на помощь придёт? Так ну же! Дерзайте! Она же вас ждет...
Крупу,привезли,один щенок уехал домой.Очень горько читать про собак,которых не успели спасти,еще больнее быть на месте и видеть следы "работы" отловщика-живодера, на свежем снежке их хорошо видно,видно,где поймал,видно,где убивал...Директриса в понедельник нашла щенков и утро на пятиминутке в детской больнице было посвящено,тому,как срочно надо вызвать отлов.Одна собака кидается возле помойки,и это правда,другая бежит и кидается на мимо проезжающие машины,и это тоже правда,как и то,что эти собаки имеют дом.Вчера после очередной беседы одну собаку прицепили сразу и обещали не отпускать,хозяин другой уволился и бросил двух собак и двух коз ,уехав на другое место.По телефону его начальство клятвенно обещало,что во вторник коз и одну молодую собаку заберут,а старого рыжего пса забирать не будут.В Челябинске отлавливают и кого то еще можно найти,в Копейске работают частники,они убивают сразу и на месте.Щенков подручными средствами.Ни в какую клинику усыплтять ни кто не возит,главное для них-получить удовольствие и добыть легких денег.К чему пишу?Время уходит и назад его не вернуть,отлов здесь неминуем,если не вывезти срочно щенков,а везти некуда.Денег у меня нет,машину надо вымаливать и куча животных.Кошек дома 10,собак по разным местам 8,и 4 щенка.Плюс кальцивирус.ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЩЕНКОВ ОЧЕНЬ НУЖНА И ПОМОЩЬ В ПОИМКЕ И МАШИНА.Скажу честно,они диковатые,как и их мамашка,их три или четыре. ,можно сделать репост в контакте http://vk.com/id131962342?w=wall131962342_27091%2Fall
Нужна завтра помощь машиной,щенкам на передержке нужна крупа,машина сломалась,не откажемся от теплых вещей,ковров-паласов и материалов для строительства будок,крупу покупать на рынке Орбита ,поворт на ЧМЗ, Черкасская, Китайский рынок, КС,работает до 17.Крупу везти в поселок рядом с Харлушами.Щенки наголодались и намерзлись,помогите,пожалуйста.Деньги за крупу обещали отдать.Подробности по телефону +7-904-977-46-79 Доп. телефон:248-70-63.Мне завтра писать в контакте бесполезно,я на сутках без интернета.Спасибо.
Еще три щенка ,по три месяца с небольшим,пол неизвестен,тут ловить надо быстрым ногам и в ватных рукавицах,рукавицы есть,а ног таких нету и куда везти тоже нет, началась собачья свадьба,жду звонок от руководства больницы с угрозой вызвать отлов.ПЕРЕДЕРЖКА И БЫСТРЫЕ НОГИ С МАШИНОЙ,ОТЗОВИСЬ!Может,и этим щенкам дать шанс на жизнь?Фото сделаны издалека и увеличены,ближе не подпускают пока.