Котика Петьку я пролечила. Вет. сказал что глаз удалять не надо. Вот так теперь на старости лет Петя стал одноглазым ему 14 лет. Я вот не пойму почему они дерутся, все стерильные кастраты, как вот в других приютах где много кошек, тоже что ли дерутся? За приём вчера отдала 100р. квитанцию взять конечно забыла.
Сносила кота в клинику "Мадагаскар" на Худякова 6. Квитанцию забыла взять,но все назначения есть. Заплатила 540р и 86,50р за антибиотик. Глазик у Пети вытек,ветеринар сказал что будет бельмо. Надо снять воспаление
Сегодня очень добрая девушка с маленьким ребёнком передала в приют крупы и консервы для кошек, и даже для самой Тани помидоры и черешни. Если не ошибаюсь девушку зовут Виолета. Вот так просто человек решил от чистого сердца помочь. Спасибо большое.
Ещё спасибо большое Ирине из НИИТа она тоже передала крупу и жилейки.
Отлично смотрится покрывалко!! я рада что всё пригодилось!!
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
Спасибо большое Ольге за подарки для приюта. Таня очень обрадовалась что теперь есть чем прокормить кошек до пенсии. Просила всех поблагодарить за помощь. Простынь застелила, кошечки её облюбовали.
Ольга отлично, давайте так и сделаем. Покрывало конечно пригодится. Вы мне только в Личку номер напишите или на телефон смс скинте. Как только возможно будет передвигаться на улице я вам позвоню и приеду всё заберу.
хорошо! я завтра все куплю и позвоню вам! вы вечером можете? я после работы часов в 18-00 буду свободна
Ольга что то я сомневаюсь что в такую погоду смогу, и вам не удобно будет. Давайте как погода наладится. Я с работы еле еле доползла до дому. В каком вы районе?
я тоже еле доехала сегодня, да еще свет вырубали дома, не могла зайти сюда. Я живу на Воровского 50. Давайте я на выходных куплю все и вы ко мне домой заедете когда сможете? у меня еще есть махровое покрывало новое, как думаете нужно такое в приюте? оно как махровое полотенце, только большооое)))
_________________ Когда засыпает город, И кажется небо выше, Я вдруг превращаюсь в кошку, Чтоб ночью бродить по крышам. И я улыбаюсь звездам Холодным, кристально-чистым, Блестящую пыль сметая На землю хвостом пушистым.
хорошо! я завтра все куплю и позвоню вам! вы вечером можете? я после работы часов в 18-00 буду свободна
Ольга что то я сомневаюсь что в такую погоду смогу, и вам не удобно будет. Давайте как погода наладится. Я с работы еле еле доползла до дому. В каком вы районе?