ооо точно! Даже Валя уже её указывала..ещё проще,всё есть, фото обновить, тему отредактировать и искать варианты. Здесь то чего писать?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Так есть тема про Лизу и новую создавать не надо. Вот только куратор редко вспоминает о собаке, ну можно сказать совсем забыла.
http://www.dogandcat74.ru/node/57183
да блин..создайте отдельную тему,чтоб видно было и поднимайте каждый день! помимо этого ей соц сети: контакт,фэйсбук, одноклассники, твиттер, мой мир, газеты, бегущие строки, поклейка объявлений.
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
я могу приехать пофоткать и пиарить, но раз такая ситуация, кто может помогите, возьмите хоть временно! я ищу каждый дань куда ее... на каие услови якто согласен-напигите сюда пожалуйста!
местный
тогда надо активно активно искать и просить везде где только можно,рассматривать различные варианты
я предлагала Наташе помощь пиаром, но проблема в отсутствии хороших фото. Учитывая последние новости, я думаю у Наташи просто не хватает времени заняться этим. Поэтому для начала нужна помощь в фотографировании животных (желательно хотя бы с краткими характеристиками животного). Кто может пофоткать животных?
Приют "Liberty":
Приют прекращает принимать животных.Происходит что то непонятное.После того как заболел Шрек(щенок который какал кровью,прооперирован,идет на поправку) у меня умирает один из подкинутых щенков,потом умирает Дана(собачулька с переломом челюсти),а сегодня подтвердился пироплазмоз у пикинеса и одна из моих кошек умерла прямо в клинике (жидкость в легких).Видимо я не справляюсь,не могу обслужить такое количество животных,по этому брать новых не в силах.Очень тяжело,когда от тебя зависят жизни,а тебе еще работать и воспитывать ребенка нужно.Не выходит ни одно из перечисленных.По этому буду лечить и пристраивать тех кто уже есть и стараться не брать новых.
Надеюсь на понимание.
НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!!НАТАШУ СОЧНО НУЖНО РАЗГРУЖАТЬ!!!может кто сможет дать платные объявления,бесплатные за ночь улетают в самый низ...
старожил
обязательно
Я просто кошку через платное объявление пристраивала, кошь вроде (т-т-т) взяли, а темка оплаченная весит, вот я и отредактировала свое объявление на др. живыотное (Спартака), т.к. они чуть-чуть с моей похожи. Навыерно непонятно написала, но проще изложить свою мысль не могу))