Отправила сейчас на Яндекс-кошелек 300 руб. для Моти. Нет сберкарты. Помогите пож-та Наталье на карту перевести. Наталье спасибо,что находит время на Мотю.
деньги поступили, спасибо! попросила Марию о помощи в переводе на карту.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наталья говорит,что денег не поступало.У ней нет средств на эти процедуры и лекарства.Собаке стало хуже-похудела,появился сильный запах.
Я недавно перечислила ей 1200,00 рублей : 700,00 на эту тему и 500,00 на кота с желтухой. Или она не увидела этой суммы? Уточните у неё, кто с ней общается.
Отправила сейчас на Яндекс-кошелек 300 руб. для Моти. Нет сберкарты. Помогите пож-та Наталье на карту перевести. Наталье спасибо,что находит время на Мотю.
Давайте оставим вопрос с расходами, человек тратил деньги на содержание животных и всё. Нужно решить что делать в данной ситуации, полностью согласна с Алёной К, что нужно оценить ситуацию и понять сколько предстоит расходов (врач, транспорт и т.д.), выяснения отношений сейчас неуместны
Все чеки, что Наталья предоставляла мне, выкладывала в теме я. И говорить, что денег на лечение не поступало, по крайней мере - не правда. Шантажировать усыплением, это вообще ни "в какие ворота..." Чеки на поступление денег надо спрашивать у Наташи. Знаю, что Николай 2933 руб. переводил с начала года, плюс "так" передавал. Об этом в теме не писалось.
Винкристин есть у Ани Пилиной, но Наташа почему его не забирает.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Нет никакого отчета о поступлениях и расходах. Много у Натальи животных, постоянно возникают непредвиденные и плановые расходы. Нужно тогда выяснять конкретно, какая сумма необходима на покупку винкристина того же, на прием доктора (хоть ориентировочно). И конкретно набирать эту сумму в короткие сроки. Пробовать в конце концов на общественном транспорте ехать в клинику, раз нет вариантов.
24 февраля pilinaanna писала, что у нее есть три ампулы винкристина -забрали лекарство?
И видимо нужно искать другую передержку, тяжело Наталье с такой оравой животных. Только вот где ее искать...
Кетти, пишите в личку, что нужно Наталье. Связаться с ней у меня не получится по семейным обстоятельствам. Она в курсе.
Может что-то изменилось, я давно видела Мотю, но она хотела жить, радовалась жизни.
Давайте подумаем что делать в этой ситуации, пускай врач скажет окончательно как она сможет существовать, пускай реально оценит состояние собаки...усыпить проще всего
Только одно тогда не пойму - зачем спасали тогда, операцию делали, средства собирали. Чтобы в один день написать тихо и спокойно - нужна машина, чтобы увезти собаку для усыпления....
_________________ «Думаете ли вы, что можете, или что не можете, вы всегда правы» Генри Форд