Нужна помощь в приюте Инги, нужны крупы и субпродукты для варки каш. Нужен сухой корм для собак. сегодня бы кормить совсем нечем было, но выручила девушка из вконтакта, она передала 2,5 кг и 600гр. чаппи, рыбу, мясо на подложке. спасибо ей большое за помощь! весь этот корм что сегодня передали ИНга сразу скормила.
Помощь питанием очень актуальна. у Инги помимо приютских еще 8 соб в квартире.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Жанна Аркадьевна, фото разместить можно. дабавьте несколько в тему, а я в шапку скопирую. мыши да, шастают там полчищами. меня тоже не бояться, я на них смотрю, они на меня.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Оленька, спасибо! Краску возьмём, можно до меня (рег. палата по Елькина) или сразу в приют, на северо-запад. Но, если в приют нужно договориться с Ингой, что бы там кто-нибуть был. Если оставить "у порога" - сопрут. (даже поварёшку Инга не разрешила оставить, отдала мне с собой, так надёжней).
Остатки краски вернём или передадим нуждающимся.
В понедельник ездили в приют Инги. Я сделала несколько фотографий, можно мне их здесь разместить, или перевести их кому-нибудь на е-мейл? (что бы разместили вконтакте, например)
Там мы встретили очень наглых мышей, они нас совершенно не боялись, я почти по голове постучала, через стекло, одной из них.Только после этого она убралась.
Нужна помощь в поклейке обоев. Есть у кого-нибудь ненужные старые? (рулона 4 хватит), клей, белая краска для окон, рама подгрызена собаками. Окошко так и не прикрыто стеклом, туда лучше ехать днём, мы попали уже к 8 с чем-то вечера. На пол бросить линолеум, может быть остались у кого ненужные куски7 их приколотить и покрасить, опять же, краска нужна.
А собаки у Инги хорошие, жирные.
Очень нужна помощь в оплате аренды съёмного дома для собак, помогите оплатить, нужно 3000 руб., помощь очень нужна хоть по 50 руб., весной будем искать что-нибудь своё.
Будут рады любой помощи!
Приют находится в городе.
Наталья, там частично сделали. вставлена рама одна на кухне. и все. но уже не так уж и холодно. терпимо. получается остается вторую раму на кухне поставить и полностью рамы в двух комнатах.
старожил
Окна, так и ни сделали? Натальи, мы же тогда вырезали стекло, но мне сказали что пока не надо. Теперь надо узнать у Свекра ни выкинул он их. Теперь и вставлять то их холодно, и в доме дубень наверное((
_________________ 89658559329Наталья
"Собака приносит боль, лишь когда умирает." (Бриджит Бардо)
В домик нужны шторы, тюль, кухонный стол, стулья, табуретки (можно б.у.)
Опилки, солома для утепления сарайки.
Нужна мужская сила: обрезать стекло, чтобы вставить в окно, которое выбили грабители.
И корм для собак нужен всегда!!!
нужна помощь крупами и субпродуктами для варки каши. У Инги не только приютские собаки из съемного дома, но и 8 собак в квартире. и их тоже надо кормить.
старожил
Спасибо большое Наталье Андреевне за переданный для Ингиных соб большой мешок корма Наша марка
старожил
старожил