Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 73

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 18:06 
Полина, я тут прикупила шприцов 2 мл, обычных зелёных, могу штук 50 отсыпать, вот только как передать? Я в центре буду только в воскресенье днём, вы, поди в саду?
Ещё есть почти полный тилозин 50 (годен ещё 23 дня) и капли в нос анандин - всё использовалось и хранилось по инструкции с соблюдением асептики. с котом не соприкасалось

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 14:42 
Полиночька ты такая молодец, слов не подобрать. Называется подписалась взять трёх котят... Держись, очень тебя понимаю, тут одного то подберёшь и сидишь с ним не спишь не ешь, а тут одиннадцать. Дай бог чтоб всё хорошо было.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 14:15 
Спасибо огромное! От Анны Александровны пришло 500! Я сразу тогда и на завтра куплю дозы (спасибо Людмиле, нашла витафел и глобфел еще дешевле!)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 11:46 
Наташ, спасибо за наводку насчет того магазина! Забронировала у них на сегодня 11 доз витафела (практически все, что есть), на 50 р дешевле, но тоже, конечно, 11 х 215 р... И это только витафел...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 11:07 
Еще огромное спасибо! Вчера с неопределенной карты поступили 500 р., Ира (Миха) передала 300 р., с карты от Диляры Насритденовны - 300 р.
Огромное спасибо всем, просто огромное! Только благодаря вам я могу купить самое необходимое для стада, стараться их спасти! Я никогда не просила финансовой помощи, всегда знала, что смогу справиться сама, но эта ситуация была для меня финансовой ямой. Самое страшное было то, что я боялась, что не смогу купить лекарства при начавшейся эпидемии. И я вам очень-очень благодарна, что не оставляете меня одну. Ведь я знаю, что лекарства дорогие, но помимо них есть необходимые сопутствующие вещи: например, купить шприцы на 1 процедуру в самой дешевой аптеке на целую ораву (11 инсулинок + 11 2-кубовиков) - 90!!! рублей... Капец, это ж ни в какие ворота... Я их в подсчеты даже не брала, а оказалось, что 11 объектов - это сумасшедшие расходы... Спасибо!

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:53 
Алена, спасибо, дошли! Я просто не успеваю вечером отчитаться... Вот вчера все процедуры до 11 ночи делала, ребенок спать пошел в полдвенадцатого, а с утра ругался, кто придумал садики! :)))))))))

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:47 
Прикрепляю счета-отчеты (какие есть):

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:39 
УМЕРЛА. Тортик (Тортилла... потому что черепашка и потому что изначально была спокойной). Где-то 3 месяца, самая старшая. Оказалось, что ее пассивность из-за инфекции. Сейчас сидит далеко от всех в отдельной клетке. На самых активных реанимационных процедурах. Не ест, начала немного пить. Не какает. Рвало, текли слюни, сейчас практически нет. Язв нет. Периодически активна (не знаю, здоровая ли это активность...). Очень ласковая, спокойная. Практически вылечили глазки.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 07 сен 2015, 09:13, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:33 
УМЕР. Саня, мальчик. Где-то 2,5 месяца. Проблема с лапами, ездили на прием к неврологу, приблизительный диагноз (я не помню научных слов, поэтому своими): врожденная проблема с мозгом (мозжечок?), из-за чего у Сани все движения преувеличены, т.е. он лапы задирает больше, чем нужно, поэтому, разогнавшись, может завалиться и упасть на бок. Это не лечится, но может в будущем компенсироваться, т.к. функции поврежденного участка мозга могут выполнять другие участки. Просили показаться через месяц, случай очень редкий. Плакал, когда его на руки брали, т.е. был еще какой-то совмещенный болевой синдром. Не мог лежать (ЛЮДИ, ну чем вы думаете, когда на Птичку инвалида приносите? Вы думаете, его пристроят или будут заботиться о нем, пока не пристроят?). Сейчас он лежит нормально, не плачет, когда берут на руки (видимо, боль прошла). Немного приноровился ходить (при мне не падал больше). Очень позитивный мальчик, будет отличным другом в спокойной семейной обстановке. Бросается к тебе, когда заходишь в изолятор, мурчит от любого слова, очень радуется, что жив. Хорошо ест. Проставлены много препаратов, сейчас не на активных процедурах. Пролечены глазки. Проблема с лотком, видимо, из-за лапок. Будем приучивать. Он не может убежать, поэтому молодежь налипает на него и начинает сосать - поэтому ходит всегда в слюнках :)

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 07 сен 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:21 
УМЕР 1, который с беленьким. Братцы-Акробатцы :)))))))) Где-то месяц-полтора. Активные пацаны, которым реально скучно в изоляции. Сидят в клетке в связи с ушным клещем. Но там начальная стадия, думаю, быстро вылечимся. Вылечены глазки. Поносят, но уверенно ходят в лоток. Очень активны и любят ручки.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 07 сен 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:17 
Мальчик-Дракон. Где-то месяц. Абсолютно черный. Тощий, но активный. Ходит в лоточек. Любит ручки. Вылечены глазки.

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:15 
УМЕРЛА Пеструшка. Самая маленькая, нет и месяца. Была вялой, ездила в клинику, где ей прокапали все, что в нее влезло. На активных процедурах. Вылечены глазки. Сейчас активна для своего возраста и состояния, ест мягкий корм, пытается ходить в лоточек.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 18 сен 2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:12 
Любопытинка. Где-то месяц. Пытается сбежать из резервации, вечно снует под ногами и лезет на руки. Сосет всех, кто попадается ей под пасть :) Вылечены глазки.

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:09 
Красуля. Где-то месяц. Активная, постоянно радуется жизни и везде лезет. Мурлыка :))))))))

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение04 сен 2015, 10:05 
УМЕРЛА Любимка. Где-то месяц. Пушистая, любопытная, скромная. Очень красивая. Вчера проявляла вялость, перешла на активные процедуры.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 18 сен 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы