Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 62

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Непрочитанное сообщение29 ноя 2013, 16:55 
Сегодня была у Тани, котёнок болеменее получше ходит. А то вообще падал. Лиза добавила в лечение витамины В1 и В12. Буду ходить колоть. У Тани нет стиральной машинки, как она стирает на руках я не представляю. Может есть у кого нибудь ненужная машинка "фея" или "малютка"?. Стационарный телефон сломан, хорошо хоть холодильник есть. Телефон я ей свой отдам, а вот стиралку бы было бы здорово.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 ноя 2013, 17:16 
Привела я Таню к компютеру, показала ей всё что на форуме. Как страдают животные. Как зоозащитники находят слепых котят и выкармливают. Всё это на неё подействовало и она согласилась дать мне стерилить кошек чтоб больше не топить котят. Теперь нужны деньги на стерилизацию. Сама она всё это оплатить не сможет. Стерилить надо 7 кошек. одна старенькая остальные коты. Прошу люди добрые помогите.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2013, 23:26 
Изображение
квитанция за приём

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2013, 23:09 
На сегодняшний день в приюте 15 хвостиков. Сегодня мне позвонила Таня и со слезами сказала что заболел котёнок. Оказывается он уже долгое время поносит. А сегодня у него заносит попу и лапки разъезжаются. Я повезла его к Лизе. Поставили ношпу и тилозин прописали 5 дней. И диета. Если за два дня не будет улучшений то надо сдавать кровь. Анализ стоит 650 руб. Сегодня с нас взяли 250р. Таня живёт на пенсию по инвалидности. Каждая копейка на счету. Может кто нибудь может помочь материально.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение27 ноя 2013, 22:11 
В приюте бедственное положение. Хозяйка приюта инвалид (ДЦП). Ходит с палочкой. На работу устроится с таким заболеванием не может. Живёт на одну пенсию которой постоянно не хватает. В однокомнатной квартире 15 кошек. У женщины очень бедно но чисто, каждый день она моет пол. Будет рада даже 50-100 рублям. Если можете помогите.

тема перенесена со старого форума http://www.dogandcat.ru/node/65583

Изображение

Изображение

Изображение Изображение Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы