Спасибо Юлии В за мешок консерв для приюта Сейчас в приюте очень тяжелая ситуация, сезон садов закончился, начался сезон миграции огромного кол-ва животных в ближайшие подвалы, есть больные, есть истощенные, есть беременные. Сейчас очень нужна помощь кормом, любым, витаминами и стерилизациями. Чуть позже выложу фото и чеки. Обратите пжста внимание на этот приют, ему очень необходима помощь!
Юль, я покупаю Нашу Марку. Его кошки едят отлично, проплан - он дороже, для кошек с проблемным пищеварением, ТИ дает его кошечкам после болезней. Но в любом случае, любому корму будут рады))))
на эту тему есть 1.000р. от человека, пожелавшего остаться неизвестным. предлагаю взаимозачет. передайте 1.000 руб. предназначенную для зарплаты диспетчера Татьяне Ивановне, а я эту тысячу, которая у меня, вложу в зарплату.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
40 кошек в приюте, Татьяна Ивановна ОДНА. В ее приюте нет волонтеров, ей никто постоянно, кроме Лены не привозит корм. Никто не кричит "сос" в ее теме, да и сама ТИ -очень скромный человек и зачастую попросту стесняется принимать помощь.
Кроме того ей постоянно подкидывают кошек и котят, иногда больных.
Сейчас в приюте несколько кошек болеют лишаем, недавно вылечили инфекцию, которой были заражены ПОДБРОШЕННЫЕ котята.
Будет честно, если мы будем помнить о том, что это тоже приют и ему тоже нужно помогать...
девочки, а телефон то не оставили, тема вконтакте есть, куда людям обращаться?
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.