Модераторы можно поменять текст в шапке темы. В приюте бедственное положение. Хозяйка приюта инвалид (ДЦП). Ходит с палочкой. На работу устроится с таким заболеванием не может. Живёт на одну пенсию которой постоянно не хватает. В однокомнатной квартире 15 кошек. У женщины очень бедно но чисто, каждый день она моет пол. Будет рада даже 50-100 рублям. Если можете помогите.
Один телефон мегафон можно убрать. А новые фото можно вставить в шапку темы.
Последний раз редактировалось Миха 21 ноя 2015, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
В приюте сильно болеет котёнок. не знаю прям что делать. То вроде получше ему то опять падает.Ножки его не держат. Купила ему лечебный корм, витамины колю, кору дуба, альмагель, и ещё Лиза добавила метронидазол. Такое ощущение что у него попа не держит кал. Поносит. Но кушает хорошо.
Конечно у Лизы. Но и ещё и попону одену. Не дай бог хоть одна кошка разлижет и всё больше Таня не даст кошек стерилить. Тут знаете как всё сложно, тонкая работа . У меня уже нервы на пределе.
Впервые сегодня побывала в этом приюте. Впечатление тяжелое Сказать, что нищета - ничего не сказать. Татьяна замечательный человек и несмотря на бедность, в квартире чисто и порядок. Все средства у Татьяны уходят на кошек, поэтому помощь очень нужна.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"