Оксана вы наверно ошиблись, не лет а месяцев. Котёнок. "панацея" клиника то нормальная просто очень дорогая. Но раз уже там лечитесь, куда сейчас то, если время идёт на часы. Быстро деньги не собрать. Занимайте где нибудь, не бросайте котёнка. Здесь у многих по 20 кошек и нуждаются в лечении, вот где тяжко то.
Я искала сайт помощи животным, первым нашла Брянск, я не знала что там запрещено писать (меня оттуда удалили), позже нашла в своем регионе. Первый раз прошу помощи, не знала правил.
Подскажите, где здесь фотографии вставлять? Когда сделают операцию на средства, принадлежащие лично мне (надеюсь я успею получить зарплату) я выложу документы и вы убедитесь в моей честности (надеюсь котик продержится до тех пор).
Не верите - дело ваше. У каждого свое мнение. А когда фотографируют животных, которым и не собираются помогать - вы деньги отсылаете, видела я эти "черные списки"...
Расстреляйте меня дважды: НО Я НЕ ВЕРЮ! на фото - чистенький здоровый котенок, возраст - примерно полгода. Смотрим страницу Оксаны в контакте: сделана сегодня, https://vk.com/id240471649
старожил