Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 58

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Непрочитанное сообщение08 июл 2016, 20:43 
Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь L-Лизином, нужно 10 капсул, готова купить, просто для меня дорого сейчас целую баночку покупать.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение06 июл 2016, 13:47 
Мы растем))) Трехцветочку зовем - Майя, черный мальчик оказался девочкой :D , так что теперь это просто - Чернушка. Глазки практически уже прошли, у Майи еще остается заложенность носика и периодически чихает. Чернушка во всю кушает самостоятельно, в туалет ходит в лоток, правда немного еще диковата, от резких движений или когда собаки близко к ней подходят прижимает ушки и шипит--дыбится-чихает. Майя понемногу начинает сама лакать, но это еще первые неуверенные попытки, в туалет уже 50*50 старается в лоток залесть. Сейчас полностью долечимся, проглистогонимся и будем пристраиваться)))
Майя.jpg

Чернушка.jpg

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение05 июл 2016, 08:01 
Может кто-нибудь поделиться гриппфероном с нормальным сроком, мне надо немного для трехцветной крошечки, гриппферон после вскрытия действителен всего 30 дней, у моего флакона уже совсем-совсем срок получается вышел. Или может интерферон лейкоцитарный есть у кого-нибудь?

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 18:30 
Марина, спасибо огромное, денюжка пришла :give_rose:

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 16:58 
Миха » 29 июн 2016 15:42 писал(а):Оля сочувствую вам очень. Думала про свою кормящую, но кошка не здорова. Да и молоденькая она первородка. Не хочет уже кормить, прячется от котёнка, даже не лежит с ним не греет. Пробывала к ней подкладывать подкидыша,но ни чего не получилось.Да родственники уже не выдержат и так уже стонут ходят. И почему то мои домашние кошки разболелись.

Ирина, так я честно говоря и боюсь их к кошке подкладывать, они даже визуально не здоровы, не дай бог заразят кого-нибудь((( Буду сама стараться. Сегодня весь день дома дочь дежурит - глазки им обрабатывает-капает-со шприца кормит. Черный мальчик сходил в туалет в лоток!!! Трехцветочка конечно совсем крошка, где спит там и писает. Посадила их в отдельную комнату, так теперь под дверьми этой комнаты постоянно пост стоит: Чарли, Нора и малышка Салли и при каждом удобном случае забегают всей толпой в комнату и быстрее нюхать - смотреть кто там новенький :crazy: Одна Анфиска деловая ходит и ни на кого внимание не обращает, мол её эта суматоха вообще не касается. Конечно тяжеловато мне ночью вставать котят кормить, но деваться некуда.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 15:42 
Оля сочувствую вам очень. Думала про свою кормящую, но кошка не здорова. Да и молоденькая она первородка. Не хочет уже кормить, прячется от котёнка, даже не лежит с ним не греет. Пробывала к ней подкладывать подкидыша,но ни чего не получилось.Да родственники уже не выдержат и так уже стонут ходят. И почему то мои домашние кошки разболелись.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 09:47 
Муриша » 29 июн 2016 09:10 писал(а):Оля, размести в теме номер карты, может хоть денежная помощь придет. Я бы тебе тоже помогла, т.к. у меня на карточке есть 300 руб.

Марина спасибо огромное, неудобно мне конечно, но правда заменитель молока не на что сейчас купить, а такую малявочку все же лучше наверно смесью выкармливать. Вчера вечером позвонила в Панацею (только там можно было поздно купить его), цена сказали 1260 :shock: , таких денег сейчас у меня нет(((
Карта СБ 4276720016570030

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 09:10 
Оля, размести в теме номер карты, может хоть денежная помощь придет. Я бы тебе тоже помогла, т.к. у меня на карточке есть 300 руб.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение29 июн 2016, 08:44 
Не знаю как я справлюсь, но откликов нет, так что буду пытаться сама их выходить. По факту:
1. Девочка-трехцветочка недельки 2, даже ушки еще не выпрямились, кушать не умеет, пока только сосательный рефлекс. Дома было только мясное пюре Тема, так что кормила её со шприца разведенным пюре, кормились каждые 2-3 часа, ночью тоже вставала кормила, к утру уже стала более активная и покушала хорошо, сегодня куплю шадринское молоко, попробую развести и им покормить. По состоянию: глазки очень плохие, постоянно слипаются от гноя, когда промываю они все равно полностью не открываются (или они вообще еще полностью по возрасту у неё не раскрыты?), сами глазки красные-мутноватые, наполовину закрыты третьим веком. Носик хлюпает, или инфекция, или от вчерашнего переохлаждения, не знаю сколько они времени провели на холоде под дождем. Есть блохи и кто-то еще, такие беленькие маленькие палочки бегающие, может власоеды? Обработала фронтлайном, купать конечно же не стала. Если верить моим весам, то малышка весит 250гр.
2. Мальчик черныш- наверно недельки 3, есть попытки кушать самостоятельно, но пока еще не совсем понимает как это делать. Глазки немного получше, по крайней мере сегодня уже сразу обратно не слеплялись. Насекомые по нему бегают такие же, обработала фронтлайном. Вес 450гр.
Одно радует, котята не истощенные, хотя и больнушечки. Перед уходом на работу их покормила, домой вернусь с работы в 6 часов, кто их будет кормить днем не знаю, если муж на обед заедет или дочь будет дома, то покормят, но это не 100%((( Вот как то так((( Глазки обработываю, что еще таким крохам делать не знаю.

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение28 июн 2016, 19:47 
Только что, по пути с работы под дождем нашла на дороге промокшую коробку с 2 крохами, я в шоке, они совсем малыши недельки 2 наверно. Глаза полностью залеплены гноем. Коробка была перевернута, может быть еще были, но вроде рядом никого больше не нашла. Глазки сейчас немного отмочила, но через 15 мин. опять все слиплось((( Попыталась покормить, у черненького немного получилось, трехцветочка есть самостоятельно вообще не умеет. Понимаю, что это из области фантастики, но может кто-нибудь возьмет на выкармливание :cry: Я работаю с 8 до 17, а за ними присматривать надо. Не знаю можно ли их подкладывать к чужой кошке, вдруг какая-нибудь инфекция у них есть((( Или поделитесь пожалуйста бутылочкой и смесью для котят, сама купить не смогу, у меня сейчас тяжелое фин.состояние. Тел.: 8-9О4-811-3О65 Ольга
DSC01706.JPG

DSC01707.JPG

DSC01711.JPG

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы