Может быть у кого-то есть возможность помочь машиной в среду утром? Тася записана к неврологу на 10-00, маршрут Воровского 13a-Комсомольский пр.94. Я плохо себе представляю, как кошку в таком состоянии тащить через весь город на общественном транспорте (дорога в один конец около часа). Такси в оба конца обойдется в 400 рублей...
В этой теме нужна помощь. Тасю нужно будет лечить. У Наташи дома ещё три собаки, не маленькие. Ещё пять кошек, Тася остаётся шестой. Всех нужно прокормить, Тася ест только жилейки, сухой не может, а зарплата мизерная. Может гости портала захотят помочь.
Да уж... Учитывая то, что Тася - котенок от наших дворовых тайских кошек, где братья , сестры и родители-однопометники между собой скрещиваются и рождаются очень больные котята, от которых мамашки в 2 недели отказываются. Столько инвалидов.... Один малыш был с признаками дцп, прожил год, размером был с 3месячного котенка, четверо одноглазых... Таськин помет самый здоровый, наверное. Тема по стерилизации этих кошек заглохла, они очень дикие .
Да, Наталья, я тоже всю тему читала каждый день, а что ответить, не знаю. Так и остальные. У кошечки явно одно тянет за другое. Я бы готовилась к тому, что первопричину не найдем и лечить придется лишь последствия... Но мы как всегда надеемся на лучшее!
У меня тоже вся надежда на эхо и консультацию кардиолога/невролога. На зоофоруме молчание, хотя более 80 просмотров со вчерашнего дня. Алтена, как я поняла, только Володину из наших врачей доверяет, ну и Васильева рекомендуют как очень грамотного специалиста или Кузнецова(тоже Екб)
У вас столько всего намешано, даже не знаю, на что больше думать... Столько симптомов почти от всех болезней, хотя анализы мне кажутся не критичными. Креатинин высокий и амилаза, барахлят почки, но симптомы больше неврологического характера, ЦНС, сердце... Вот честно, я не знаю, что думать и что вам посоветовать... Видимо, придется полагаться на врачей
Я не говорила, выдала за свою. Видишь данные мои указаны? Сначала зашла в Прогрессивные медицинские технологии (в этом же доме), сказала, что анализ кошке, так они у виска покрутили
ОАМ готов, на мой неискушенный взгляд анализ идеальный (думаю, что на лейкоцитарную эстеразу внимкние обращать не стоит). Анализы крови заберу вечером.