Да-да, все ее и описывают, и именно всера продавщица из продуктов выгнала ее... Сегодня я зашла в связной и девочки сказали, что сегодня тоже видели, но может они перепутали?!!! Больше никто сегодня ее не видел. Огромное спасибо, что взяли ее!!!
.Ya Спасибо Вам огромное, что поехали ночью и забрали бедолагу Только я тоже не пойму, там еще одна такая же кошка что ли? Эта абсолютно точно совпадает по описанию.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
???Что там еще одна кошка??? Ну по описанию все совпадает черепашка беременная с рыже-золотистым оттенком. Выбежала вчера из-за магазина продукты. Кто то видел сегодня другую кошку?
Забрала кошку ночью. Забрала по тому как ничего и никого не было. Была вся замерзшая. Трясло от холода. Параллельно нашла еще и собаку замерзшую. Кошка черепахового окраса,преимущественно с золотисто-рыжим оттенком. Плоды прощупываются оочеень хорошо,нащупала двоих минимум. На пузе кудряшки,полу пушистая шерсть,на левой передней лапе корка крови(на плече) была!!!! Сейчас свищевая рана и идет гной, капец! буду промывать сейчас перекисью и закладывать синтомицин! Кошка очень напугана,в глаза все выражают- взгляд пронзительный. Спокойная.Отсыпалась долго. Накинулась на гречку с курицей и куриным фаршем. Пока у меня. Нужна передержка!!! Поедем к Юре на выходных,на осмотр. Мыть не буду пока в стрессе. Я по нолям,денег на осмотр нет,на лекарства и т. д. Помогите с финансами и кормом! Деньги можно оставить в самой ветклинике Блюхера 83а. Передержка очень актуальна!!! Нужны кураторы на пристройство и пиар!!!! Кто может этим заниматься?? Откликнитесь!!! Ваша помощь очень нужна!!! КАК можно было выкинуть из автобуса???... Фото пока не загружаются..попробую позже.
50 руб в день + корм не забывайте, что ее еще простерилят - 700-800руб. , обработают от паразитов (еще сколько-то) первичные расходы приличные, чтоб Вы имели представление, поэтому, учитывая, что у всех перенаселение, решение принимается трудно
Сегодня кошка приходила в другой ларек, но пережила эту ночь, но сколько она протянет, домашняя?!! Поговорила с тетенькой, которая автобусы проверяет, говорит, что видела вчера как она выбежала из автобуса(((
Я съездила, вчера кошка была, заходила в один из ларьков, но так как они работают до 21-30, и там сигналка, кошку выпнули. Она была черно-рыжая, наверное, черепаха... Оставила свой тел, если придет. Что делать будем?