Я тоже взяла сначала на передержку Рыжика(весь в блохах был), ничего отмыли, всех блох отловили,3 часа с мужем пинцетом вылавливали , он сначала пищал, а потом видимо смирился.Хотели отдать,но все.... жалко отдавать и сын не отдает, говорит-ну и меня отдайте кому-нибудь...Ну короче,теперь у меня 3 кота и 2 собаки....И не сколько не жалею....И вы влюбитесь.....Оставьте себе золотце такое
участник
не знаю пока....пока нужно будет ухаживать, будет у меня, если за это время влюблюсь в нее, придется оставить кошечка чудесная, ласкуша, с виду вроде бездомыш - вся просто черная от грязи и блох полчища, а совсем не дикая
_________________ ***для связи - 8-951-113-34-50***
лучше конечно к Денисову, у него в городе самые приемлемые цены и врач он хороший.Ну раз предоплата внесена, тогда уж туда, главное чтобы выздоровел рыженький ангелочек.
участник
переночевали отлично, один раз проснулся под утро поплакал мурлычет уже сутки почти без остановки, пытается ковылять за детьми, играть хочет)
свозила утром на рентген, лапа сломана вроде в одном месте, правда со смещением записали на завтра на операцию в 14:00 в Весте обкололи уколами девочки, давайте скинемся хоть по 100-200 рублей кому удобно, можно завезти в клинику, сказать что на операцию, которая назначена на завтра 12.09 в 14:00, фамилия Сконечная кому это не удобно, могу написать номер карты сбера
_________________ ***для связи - 8-951-113-34-50***