Купила антибиотик проколю, хоть воспаление снять. Он блохастенький. Купила капли от блох клещей и глистов. У кошек ушной клещ. Всё купила. Сегодня всех обработала. У четверых сильно запущенный.Купила ватки палочки шприцы пипетку. Отдала за всё 360 руб. Чеки выложу.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Прошу помощи для Таниных кошек,любой финансовой или едой, всему рады. Котик получше, на лапку стал тихонько наступать. Но меня больше беспокоит то что, видимо его кто то сильно пнул, и попали по яичкам. Я когда под хвост заглянула а там яички опухшие розовые размером с черешню.
Спрашивается зачем Таня берёт если нет денег ни на что. А она его и не брала ходила кормила и все кормили и ни кто не брал. Так и жил под лавочкой в коробке, пока кому то не надоел и кто то его сильно обидел. Вот и взяла потому что уже не жилец он на улице. Помогите кто нибудь, а.
Наружных повреждений нет, но лапка болтается. Занесли его на балкон.Ласковый урчит. Ручной. Но лечить то его конечно не на что. Таня сказала, пусть как зарастёт так и будет.
Нужна фин. помощь! Его бы врачу показать. вдруг бедняге больно, может прописали бы что ему. или рентген сделать. как зарастет так и будет это не дело
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
В приюте вчера ночью умерла кошечка серенькая Белочка. 8 лет ей было. Таня мне просто позвонила и сообщила, а раньше не могла сказать. Говорит что она с начало не кушала потом начала есть, а ночью поднялась температура и всё. Да лечить было не на что вот и исход такой. Жалко так.
Ну а уже сегодня звонит и говорит "приди ко мне и помоги мне кота с улицы занести, он уже месяц скитается, из подвалов его другие коты гонят". Да ещё и с лапой задней что то случилось, она у него висит. Наружных повреждений нет, но лапка болтается. Занесли его на балкон.Ласковый урчит. Ручной. Но лечить то его конечно не на что. Таня сказала, пусть как зарастёт так и будет. Вот так, думала теперь15 кошек, а нет снова 16. Прошу помощи для Таниных кошек.
Два дня назад котик Гриша меня перепугал. Перестал вдруг кушать и пить. Повезли его в "доктор вет", поставили капельницу, сдали анализ крови. Лиза сказала что для 12 летнего кота почки печень боле менее. Есть немного воспаление, видимо стрессонул. Отдали за всё 1400 руб. Слава богу начал кушать и пить. Квитанция есть позже выложу, как фотик будет. Так тяжело такие приюты курировать, не дай бог кто то заболеет, а на лечение денег нет.Чего не коснись там ну всё делать надо. сейчас лампочка в ванной перегорела но чтоб её поменять там что то с патроном надо делать. Плита электрическая еле дышит. Как я устала. И бросить не могу, привыкла к этим мордашкам, они меня знают на колени лезут чтоб погладила.
Огромная благодарность доброй девушке Виолетте. Она побывала в приюте, посмотрела на всё своими глазами и решила помочь хоть как то привести в порядок сантехнику. Там ничего не работает. Виолетта сама привела мастера, он всё посмотрел сказал работы на весь день и на три -четыре тысячи. Только сначала надо что бы Таня вызвала слесаря перекрыть воду и заменить вентили. Виолетта оставила четыре тысячи. Спасибо большое.