Очень прошу помощи для одного котенка.
У меня обострение шейного остеохондроза,спазма сосудов,скорую вызывала 23 мая,на больничном,но улучшений нет,от госпитализации отказалась по тому что некому будет за собаками присматривать,хотя и от меня толку мало,я не могу ни нагнуться,ни ходить толком.
Очень прошу возьмите меня одного котенка 5 мес,мальчик черный -у него сопли и без лечения он умрет,а я физически не могу ему помочь,он сидит в клетке и плачет,а я даже нагнуться к нему не могу.Оплачу лечение,корм,только спасите его...
89514683740,если не отвечаю-смс.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Так же отходы сейчас не забираю,по тому что просто физически не могу,собаки сидят на сушке,но она на исходе.Ситуация просто критическая,если 4 июня меня положат на повторном приеме в больницу,вообще не представляю как мои животные будут...сейчас подруга приходит и хотя бы кормит их .
Приют Либерти существует, животные, спасенные с тем этого портала, живут и здравствуют!
После зимы расчищена территория, доделан вольер. В приюте сейчас 30 собак и 16 кошек!
Помощь кормом и пиаром животных всегда актуальна!
Хороший, ролик... Всех жалко... хорошо что есть люди которые не проходят мимо. Удачи им, и удачи вам.
_________________ ЗОО Движение в Челябинске "Видео с акции 23-го апреля 2011" (пока не перезалил, ссылка удалена). На сайте сейчас буду редко по причине занятости, если надо пишите на емейл, форму контактов в профиле.
"Мы снова хотим кушать(Сухой корм или крупы-мы примем с радостью,взамен этого дадим вам горстку позитива.Приезжайте в гости,общайтесь с животными,они ждут вас.
Так же можно помочь финансово на покупку корма.Все чеки выкладываются в фотоальбоме группы http://vk.com/libertyhome .НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ.
Номер карты сбербанка для помощи животным 639002729011682421
ЯК 410011353979348"
_________________ Для размещения тем в группах соц сети: "Vk.com" - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ АДМИНАМ ЭТИХ ГРУПП!! То что вы просите разместить в самих темах-в большинстве случаев бессмысленно!
Как оформлять,для быстрого размещения,если человек в онлайне,-написано в моём профиле.
Очень нужны листы OSB 3 - ОСП 3 (Ориентированно-стружечная плита). Нужно 10 листов. Стоимость листа 12 мм - 750р лист. Помогите достроить уже вальер,уже снег,собаки реально мерзнут. Общая стоимость - 7500(!), это не считая гвоздей и доставки. Мы просто не справляемся финансово,наступает отчаяние....ПОМОГИТЕ.....
Номер карты сбербанка для помощи животным 639002729011682421
ЯК 410011353979348
Может у кого-то знакомые есть через кого можно взять листы дешевле. Позвоните если так (351)777-53-60.
Мы закупили доски на вальер-на пол и на стены,просим помощи,по тому как покупка для нас достаточно дорогая.Чек прилагаю.В субботу если будут желающие помочь в постройке,присоединяйтесь,ведь холода уже настали,собаки мерзнут. Номер карты сбербанка для помощи животным 639002729011682421 ЯК 410011353979348
старожил