_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
У собаки есть улучшения, нет уже запаха? Капельницы делаете с циклофосфаном или без ? Может что подскажете по моей такой же теме viewtopic.php?f=68&t=1217 ? Я первую капельницу сделала у Рязанова, один винкристин и р-р Рингера, и то он меня так же как и Денисов, и Леонарод хотел отправить домой без лечения, т.к. сказал поздно, сделать ничего нельзя. Но попробовать то надо, терять ведь нечего уже. Операцию однозначно делать не буду, т.к. всё заросло этой опухолью от ануса до органов в животе
участник
Помогите пиаром Моти! Ей очень нужен дом! Собака абсолютно домашняя по характеру, возвращать ее на улице нельзя. Она спокойная, воспитанная. идеальное животное для квартиры.
Нужны фото и текст. Могу разместить на АВИТО , барахолке, из Рук в руки.
Помогите пиаром Моти! Ей очень нужен дом! Собака абсолютно домашняя по характеру, возвращать ее на улице нельзя. Она спокойная, воспитанная. идеальное животное для квартиры.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Наталья говорит,что денег не поступало.У ней нет средств на эти процедуры и лекарства.Собаке стало хуже-похудела,появился сильный запах.
Я недавно перечислила ей 1200,00 рублей : 700,00 на эту тему и 500,00 на кота с желтухой. Или она не увидела этой суммы? Уточните у неё, кто с ней общается.
Света, обе суммы Наталья получала, она мне говорила.
Хорошо. А то подумала, что одну из цифр не правильно ввела при переводе денег.
Отправила сейчас на Яндекс-кошелек 300 руб. для Моти. Нет сберкарты. Помогите пож-та Наталье на карту перевести. Наталье спасибо,что находит время на Мотю.
деньги поступили, спасибо! попросила Марию о помощи в переводе на карту.
Отправила 500 рублей с ALFACLIC, 300 обналичка и 200 от себя
_________________ Марья Ковязина (Усенко), координатор Центра защиты прав животных «ВИТА-Челябинск» https://vk.com/vita_chel
участник