А вот Кеша,кот подросток,кастрирован,без голоса,последствия стресса,приучен ходить в лоток с наполнителем,ищем очень хороших людей!Это Василиса его усыновила
Вот уже почти кот .Зовут Иннокентий(Кеша),кастрирован,к лотку с наполнителем приучен,вроде и себе уж оставила б ,но муж каждый день пилит,что много кошек...Хорошенький,спокойный,любит поиграть,голоса нет,мяукает шепотом...Ищем только надежных людей,отбор строгий...
Спасибо Вам большое!Я тоже за всех очень переживаю,если б не муж,с которым война,я наверное уже всех домой забрала,умом понимаю,что невозможно,а душой не могу!Да ,у меня сейчас еще 5 собак кормлю,пытаюсь пристроить...Стройка вроде хотят свернуться,у меня мало времени на пристрой ,даже и не знаю сколько...Ну прямо в отчаянии,за любую соломину цепляюсь...Еще раз спасибо,знать ,что ты не один,многого стоит....
Черненький устроился отлично!Просто в рай к очень добрым людям!Надеюсь,приживется!Там еще 2 кошки живут ,взяли третьим!Хоть кто-то у меня пристроился.Не знаешь откуда придет помощь,иногда она приходит совсем с неожиданной стороны!Остался беленький с рыжими украшениями!
В субботу стерилизовала 2х кошек подобрашек,так одна с горя усыновила парней,они сейчас вообще у меня в шоколаде,еще и при мамке....Ждем очень хороших людей...
Помогите найти добрых людей котяткам!Ведь должно же им еще повезти! Избежали чудом верной гибели,теперь нужен дом родной и на всю жизнь добрый хозяин!!!!Разместила на авито и в руках...Ждем и надеемся, муж не верит ,что они пристроятся,скандалы,говорит ,всех тащишь ,дом превратила в приют....У меня еще собаки (целая стая) на попечении,не очень получается пристраивать,никто их не кормит...