Не знаю что делать. Я вот подозреваю что она упала с высоты, потому что до живота дотронуться толком не даёт. Сейчас к вету опять пойдём, уже к другому. Прошу посоветуйте клинику. Если что в Ковчег пойдём в филиал, но может кто что посоветует, чтобы деньги мне зря не тратить, а то...
Сегодня у вета были. Ушки и глазки проходят. По возрасту это котёнок, зубки только поменялись, месяцев 6-7. По поводу поноса диета, антибиотик(амоксициллин), В12, уголь активированный, глистогонка
Пока ищем старых хозяев. Завтра пойдём к вету. Кошка почему то не даёт живот расчёсывать и трогать. Завтра сходим, там посмотрим. В туалет по большому она ходит у балконной двери, писить ходит в лоток. У двери балконной поставила ещё один горшок.
Блин такую очередь в ночной аптеке простояла, а фталозола нет у них. Мама завтра купит и даст. Мы кстати кошку Дусей называем. Мне кажется ей подходит.
Подскажите пожалуйста, у кошки понос, что можно ей дать? К врачу мы не сможем сходить 2 дня, я работаю. Да и финансов пока нет, но надеюсь нам всё таки аванс выплатят, уже месяц новый начался, а аванс мы ещё за прошлый месяц не получали.