Они (хи-хи-хи) живы. И прокусили мне палец во время кормежки, жиртресты ))))))))))) Девочки, простите, что не писала, просто у нас с Варюшей ЧП было, по травмам мотались, больницам. Теперь все (т-т-т) нормально, появилось время. Мариночка, огромное спасибо тебе и твоим девочкам! От вас 1000 рублей пришли. И огромное спасибо Марине Владимировне, дошли 70 рублей! Выложу чеки на большие суммы (на маленькие, простите пожалуйста, мне неудобно просить человека сканить). Спасибо про наводку про Ашан, я просто боюсь сейчас туда ехать ))))))))) Туда как зайдешь, так и одно надо, и другое, и третье, а денег нет, поэтому стараюсь в магазины вообще сейчас не ходить, приговариваем НЗ и дары сада )))))))) Перешли на 1 банку Темы и 1 пакетик Вискаса/Китикета за один прием пищи, хоть удешевилось. Они и Вискас за милую душу трескают! Любимка тоже стала хорошо есть. Вчера с утра я за нее переволновалась, она от еды отказалась, но вечером так накинулась, что чуть ложку не заглотила! Теперь колем до субботы тилозин, через день - гамавит. Пока с Варькой моталась, пришлось шприцы покупать уж в дежурной аптеке (11 часов ночи было...) "Классика" - офигеть, пардон, там 10 шприцев почти 200 рублей! Я купила остро необходимый десяток, а вчера в "Ольге" по 5,50 купила 70 штук - расслабилась Целую вас всех! Постараюсь сейчас выложить фото и сканы.
_________________ Полина.
старожил
Полина, насобирала у своих коллег и отправила сейчас твоим подопечным 1000 рублей: Ирина - 100 руб., Света -100 руб., Женя - 100 руб., Маша - 100 руб., Лена - 100 руб., Люба - 500 руб. Девочки, спасибо вам за помощь! Полиночка, извини меня, т.к. я свои 500 руб. Федоровне перекинула. Но обещаю исправиться.
Полина, я Плюху кормлю ашановским пюре, стоит 35-40 р. за 125 грамм. По мне так гадость, но кошки лопают на ура, мои толстопузы в очередь встают хотя бы ложку облизать)
Девочки, спасибо большое! С карты *****6635 пришло 300 рублей! Ура, а то эти жрачи прожрут мой бюджет ))))))))))) Тёма по 4 банки в день - 200, и это не все, на что они способны
старожил
Извиняюсь за неточность ответа. Гамапрен- иммуностимулятор, противовирусный и антибактериальный. Очень сильный. Из глистогонки для котят: Празител в таблетках или суспензии.
Есть довольно мощное и эффективное ветерин.лекарство ГАМАПРЕН. Я тоже котят с "птички" вытаскивала на Гамапрене, помогло сильно. Посовейтуйтесь с врачом, есть ли смысл его применить. Но, эта сволочь, дорогое очень - 450руб за 5мл. Простите, что лезу с советом, а деньгами не помогаю... )))
Люба, ты ведь не глистогонку написала, а противовирусное? или я уже ничего не понимаю? Кстати, насчет глистогонки тоже морочусь. У меня запланирован вечером поход в ветклинику, моим мормышкам полтора месяца, думаю покупать празицид для котят, вариантов не вижу. Дирофен неэффективен - так показал мой опыт.
старожил
Посоветуйте пожалуйста, кто знает, глистогонное средство хорошее...Раз в клинику пойду сегодня, то сразу бы и купила его, всё равно в будущем придется глистогонить котеночка.
Пока этим не заморачивайтесь! Я так далеко не заглядываю, вообще боюсь планы строить... Если все будет хорошо, то его можно глистогонить только когда 100% окрепнет, иначе сильное ухудшение. А когда окрепнет, так многая глистогонка подойдет! У Шелеховой скажите, что приходила с 2 котятами Третьякова Полина, что было 11 котят-подобрашек с Птички, одного невролог смотрел, сказал через месяц приходить, но котенок умер. Она должна вспомнить. Они в клинике подобрашкам скидку делают. Удачи!
старожил
Есть довольно мощное и эффективное ветерин.лекарство ГАМАПРЕН. Я тоже котят с "птички" вытаскивала на Гамапрене, помогло сильно. Посовейтуйтесь с врачом, есть ли смысл его применить. Но, эта сволочь, дорогое очень - 450руб за 5мл. Простите, что лезу с советом, а деньгами не помогаю... )))