Спасибо Оле за корм, и Оксане за то что свозила меня за ним. Спасибо всем за помощь. Таня так обрадовалась всему этому. Не может поверить что в наше время люди помогают. Берёт и говорит" я с пенсии отдам отдам". Я ей объясняю не надо отдавать, люди добрые тебе помогают.
Завтра едим стерилить двух кошек Ласку и Брыську. Согласилась ведь. Не зря я билась год с ней.
Знаете что еще... у меня есть дома две упаковки корма роял канин 400гр для стерилизованных кошек, могу отдать он мне не нужен, только сама не повезу если кто передаст может, живу возле арены трактор звоните если что 89043034927, так же есть шампунь от блох, полбанки спрея от лишая, перекись водорода, вдруг надо
Знаете что еще... у меня есть дома две упаковки корма роял канин 400гр для стерилизованных кошек, могу отдать он мне не нужен, только сама не повезу если кто передаст может, живу возле арены трактор звоните если что 89043034927, так же есть шампунь от блох, полбанки спрея от лишая, перекись водорода, вдруг надо