Зашивали там же, в Добермане. Странно, почему же не одевают ползунки А расходится шов наверно всё таки от того, что сильное натяжение кожи в том месте, ведь это образно говоря коленка Всё это оплачивает Инга.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
anni я вчера отвезла ползунки,сегодня с евой погуляла,у нее опять расходиться шов,но ползунки почему-то не одеваю!!!! А кто Еве оплачивает передержку или там долг??? Может ее другому врачу показать??? в какой клинике ее зашивали??7
У Евы разошелся шов, она его разлизала. Сегодня снова зашивали. Воротник не годится, так как в нём в клетке ей не развернуться Очень нужны детские ползунки самого маленького размера, это единственное что может помочь в данной ситуации. У кого есть уже не нужные ползунки? Желательно пару-тройку для смены. Можно передать Инге или если есть возможность завезти в Доберман.
_________________ "Усатая морда всего мне милей! С котами на свете и жить веселей!"
Яна, ты не дура и цены не разные. Я не писала, что цена окончательная, Инга заплатила, те деньги что у нее были. А окончательную сумму нам огласить и не смогли, так как неизвестно, что пришлось бы предпринять. В клинике предложили оплатить аванс 1500 тыс., но столько не оказалось. Может я немного не точно выразилась, что так подумалось.
От Инги: "на карточку пришло 300+800. Спасибо большое!операция 3000 руб.+ стационар с лечением 300 руб. сутки. Сейчас сама ему (в Доберман) звонила, говорит нужно подержать хотя бы дней 7-10 у них."
то ли я дура, то ли цены разные: Anni писала : "За операцию и стационар сегодня авансом Инга заплатила 1000 руб. (вместо 1.500 р.), чек имеется." тут уже операция 3000р стоит. я конечно понимаю, что финансово помочь не могу и нехорошо читать чужие деньги, но все же...
Я так поняла, что Инга отдала столько денег сколько было при себе. С Романом Александровичем разговаривали, но стоимость операции окончательная.
От Инги: "на карточку пришло 300+800. Спасибо большое!операция 3000 руб.+ стационар с лечением 300 руб. сутки. Сейчас сама ему (в Доберман) звонила, говорит нужно подержать хотя бы дней 7-10 у них."
то ли я дура, то ли цены разные: Anni писала : "За операцию и стационар сегодня авансом Инга заплатила 1000 руб. (вместо 1.500 р.), чек имеется." тут уже операция 3000р стоит. я конечно понимаю, что финансово помочь не могу и нехорошо читать чужие деньги, но все же...