Челябинский Портал Защиты Животных

Служба помощи животным «Потеряшка» Челябинск: (351) 248-52-82; общие вопросы, благотворительная помощь: (351) 777-25-50, 8 (952) 515-68-91

Вход
Имя пользователя:

Пароль:

Запомнить меня

Как помочь

№ нашего кошелька:
4100116986573812

Без жестокости...
Изображение

Сейчас на сайте
Сейчас посетителей на форуме: 69, из них зарегистрированных: 0, 0 скрытых и гостей: 69

Участники: нет зарегистрированных пользователей

Ссылка на нас
Вы можете оставить ссылку на Челябинский Портал Защиты Животных. Используйте следующий HTML для сайта:

bbcode для форума:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 12:48 
Точно))) воробушек

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 12:36 
Какой он крохотный))) на фоне котэ - как воробушек).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение14 сен 2015, 12:00 
У Фенечки теперь есть мягкая подушечка серого цвета с вкраплениями бежевого цвета под названием Басярик)))))))))...Две другие мягонькие подушки черная (Алиса) и черно-белая (Киди) пока отказываются предоставлять свои услуги, но думаю, что это ненадолго))))) Надеюсь, что скоро Феникс будет летать по квартире, шторам и т.д. и возможно Алиса с Киди захотят в итоге вместе поваляться с малышом.
Был понос, мне даже показалось, что с кровью. Поила в субботу заваренными корой дуба и ромашкой + полисорб. В туалет не ходил с вечера субботы, в воскресенье, только сегодня утром. Тьфу тьфу тьфу, вроде нормуль. Вчера Феню искупала 2 раза, так как после 1-го раза запашек остался. Бегает в большие лотки в туалет к кошкам, его временный горшок выкинут за ненадобностью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 сен 2015, 13:56 
:D

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 сен 2015, 13:44 
Да конечно, можно Фениксом, как уже собственно и нарекли)))...Пусть будет Фенька))))
ВСЁ! РЕШЕНО! Фенечка!!!!

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 сен 2015, 13:35 
Спасибо за хорошие новости! А чем Феникс не нравится? У меня свой кот Феня-Феникс-Фенёк :)

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение11 сен 2015, 12:57 
Доброго всем дня! По Фениксу...Котик оживился, позавчера была первая попытка играть, побежал за лазерной указкой и лапки разъехались в стороны, смело прыгает с дивана))) теперь уже ходит активно по квартире, в основном за моими кошками, хочет прижиматься к ним, они не всегда позволяют, деликатно уходят, только одна кошечка ревнует и сегодня лапкой ему заехала, козюлька блин. Кушает хорошо, сходит с ума когда кошкам режу мяско (говядину), немного дала ему, набросился, как дикарь)))))Лоточек пока на "4". Вчера курьер привез корм из интернет магазина, я держала котенка на руках стала открывать дверь, он сильно замяукал и стал сопротивляться и сильно прижиматься ко мне, неужеле понимает, что там за дверью холодный подъезд и улица. Котику нужно срочно имя))) я выбрала пока вот эти, зацените: Лёва, Ешка, Дарсик, Веня, Тигра, Лёлик. Пока всё. Может быть вы что-нить предложите?)))
Фото котенка:
5 сентября

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

9 сентября

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

местный
местный

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 16:44 
Чеки, какие есть:

Изображение

Изображение

Изображение

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 15:45 
Вот и наши фоточки (только, пожалуйста, не придирайтесь к свинюшнику и самим свинкам - фотосессия была во время обеда).
Красуля:

Изображение

Любопытинка:

Изображение

Изображение

УМЕРЛА Любимка:
Изображение

Любимка и Перис Хилтон:

Изображение

Изображение

УМЕРЛА Пеструшка:

Изображение

Изображение

Братец-Акробатец:

Изображение

Изображение - зацените жиртреста!

Мальчик-Дракон:

Изображение

Последний раз редактировалось Бусёна 18 сен 2015, 08:41, всего редактировалось 1 раз.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 14:27 
А что, только у меня сегодня фото не вставляется?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 14:26 
Спасибо, девочки! :give_rose:
Помощь понадобится потом, когда я эту толпу пристраивать буду :))))))
Да, на нижней фотке Любопытинка. Она такая лапочка, вообще я прусь от девах их этой партии - все скромные, ласковые: Перис Хилтон отъедается, такая моделька красивая, немного пугливая по сравнению с остальной оравой; Красуля с такими живыми глазами, с такой яркой окраской!; Любопытинка все время на ручки лезет, может не поесть, но потискаться придет обязательно; Любимка такая красивая на мордаху, с такой ягуаровой обводкой вокруг глаз. Только Пеструшка, самая маленькая, такой жучара! Типа она самая младшая и ей все можно: морду после еды не мыть, попу не вылизывать... Очень пушистая, вечно в слипшихся сосульках, только ее умоешь - так она тут же влезет ногами в миску, а потом ходит как ни в чем не бывало, пока ее кто-нибудь не оближет :) И она пока не красавица, а просто комочек ангорской шерсти с глупенькими-глупенькими наглыми глазками :) Да простит она меня :)))))))))))
Пацаны ващщщщщще наглые! В комнату заходишь - они ломятся, аж дверь выносят. Я уж с Варькой только теперь туда захожу: я открываю, она между моих ног их отлавливает. И, главное, ведь если убегут на пару шагов, так ведь тут же разворачиваются, просекают, что кормят-то с другой стороны двери! Братец-Акробатец так отъелся, что его берешь, а там такая дыня-колхозница на тонких ножках, а Мальчик-Дракон не отстает, вот он мне палец и прокусил! С таким рычанием ест, как в последний раз! Он ест-ест, мы его хоп! кольнули, а он: "Ах, да... о чем это я? Ну да, я же не поел! Мне срочно надо поесть!" и опять к миске кидается.
Короче, сплошные приключения с ними...

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 13:28 
Полина, всем-всем здоровья! Варюшку чем-нибудь вкусненьким балуй давай. Может какая помощь нужна?
Полин, а на самом нижнем фоте - Любопытинка? Прямо в душу с таким взглядом котенок запал.

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 11:43 
Бусёна » 10 сен 2015 09:58 писал(а): красотуля Варя, с опухшим глазом и зеленым лбом направилась сегодня в садик в наказание воспитателю.

:jokingly:
Я почему-то не удивлена)) такая егоза) дай Бог, чтобы без последствий.
Я тоже шприцы покупала по 10 шт, но вот с Мазаем у меня было по 3 укола в день, 5 дней, потом ещё 10 дней, вот тебе и 45... до сотни не так далеко)) я просто задолбалась по 10 шт. покупать, и свои запасы повыгребла, вот и заказала коробку).

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 09:58 
Вот, еще эту аптеку возьму на заметку. Никогда раньше не заморачивалась шприцами, не колола в таких количествах. Думала, что и по 5,50 - отличная цена :( Еще хорошо, что "Ольга" на моей остановке, работает до 22, т.е. доступная. Очень, конечно, надеюсь, что шприцы партиями по 100 штук мне НИКОГДА не понадобятся... Сейчас у меня пока всего хватает, спасибо, Светлана! Глистогонка только впереди. Правда, не знаю, когда... Братцу-Акробатцу ушки надо дообрабатывать от клеща, а то я их забросила, думала, фиг с ним, с клещем, главное, чтобы выжил, не буду химией пока обрабатывать. А теперь пора, пора. Но капли у меня от клеща есть. Глистогонить буду, наверное, в конце следующей недели. Или в середине... посмотрю...
Варя у меня в садике упала лицом в землю... Ездили в травмпункт, делали снимки носа, потом понеслись в Больницу скорой помощи к дежурному окулисту проверять глаз, потом нас зашивали... И везде очереди, везде врачей сидишь ждешь или медсестер... На второй день к лору и педиатру... На следующей неделе швы снимать... Веселуха... Надеюсь, без последствий. Во всяком случае, красотуля Варя, самая красивая девочка на свете :), с опухшим глазом и зеленым лбом направилась сегодня в садик в наказание воспитателю.
Чего-то сегодня фоточки не вставляются... :oops:

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Непрочитанное сообщение10 сен 2015, 09:21 
Полина!
так радостно слышать!
Я шприцов заказала в Аптеке-Форте по 2,5 р, но там 100 штук сразу, простые зелёные с дурацкой иглой http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catal ... 23474.html
и хорошие с тонкой иглой и резиновым поршнем по 3 рубля http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catal ... 57083.html.
Я бы поделилась шприцами, но мне пока дороги нет в центр, и тебе не по пути на северок тащиться).
пыспыс: что с Варенькой?

старожил
старожил

Ответить на тему 
Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Наша помощь
Изображение

Новые cooбщения
Последние темы
Популярные темы

Наши друзья

Наша команда
Администраторы
Модераторы