Отчитаюсь по деньгам которые пришли на карту. Приход 2300. 200р добавлено на стерильку четырёх кошек по 50р. к 700рублям выделенных с портала.(за двух чек ниже, ещё двух везём в четверг.) 750 р отложено на стерилизацию одной кошки. чек будет. 500р куплен корм. чек ниже. 400р кастрация кота. чек ниже. 450р были куплены лекарства в долг для котёнка.(осмотр в "доктор вет", тилозин,ношпа, витамины в12и в1, альмагель, метронидазол, кора дуба, спецкорм.)
Спасибо за помощь но я не могу писать адрес в открытом доступе (надеюсь на ваше понимание). Вы мне позвоните, мы договоримся, я вас встречу и провожу к Тане. Встретиться можно возле магазина "Декорум" на Курчатова после двух часов в любое время (кроме четверга, везём кошек на стерилку). Каши едят в перемешку с чем нибудь.
1. сейчас надо до пенсии прокормить кошек им нужен сухой корм "кэт чау" с курицей. Есть два котика которые едят только влажный "китикэт". Можно ещё крупы рис и гречку для каш. 2. котёнок подросток сидит на лечебном корме "пурина ЕН". хотябы на недельку надо. стоит 45 руб 100гр. 3. насобирать на стерилизацию 3-х кошек и 1 котика.
Это на данный момент самое главное. Если котёнок будет есть что то другое я боюсь что он снова запоносит.
ещё в квартире нет элементарно стульев, сидеть не начем. может у кого нибудь есть не новые стулья и они вам не нужны, мы бы забрали.
Адрес: находится в центре на ул.Курчатова. подробнее по телефону. Если есть желание можно сходить проведать кошек.
Спасибо всем огромное Яниночке, Еленке1101, Гневашевой Екатерине3. Деньги пришли. Пришли ещё 920 руб наверно из контакта. Я не умею как посмотреть от кого. Всё равно очень благодарю. Часть пойдёт на кастрацию Петьки так как он самый производитель. Стерилизую ещё одну кошечку и куплю завтра корма.Все чеки выложу, всё будет прозрачно.
Спасибо большое. Карту завтра проверю, сегодня уже сил нет. Стерилили сегодня двух кошек, сидела там ждала пока из наркоза выйдут, на ручках их носила. Спасибо большое Ане за то что свозила нас, не представляю как бы я одна справилась. Благодарю за помощь женщин из НИИТа, нам передали 9 желюшек вискаса и пачечку китикета 400гр. и 100 р. Так с помощью неравнодушных людей и выживем.