Нового сообщения. Очень обидно что замалчивается такая важная тема. Ребята!Мы же вроде как команда ,ну давайте дружненько ,кто 50,кто 100р. Ну очень нужно человеку помочь.
Инги очень нужна помощь!!!! Кто чем может помочь?
Можете закупить круп для кормления щенков и собак и через меня передать (я в центре) можно привезти на работу в магазин Русский Фейерверк на Центральном рынке - я собираюсь к ней ехать, могу отвезти еду и от вас.
В остальном - можете перечислить деньги На ЯНДЕКС КОШЕЛЕК, как это сделать и номер щета указаны чуть ниже в теме!!!!
- на человеке висит долг за лечение бездомных животных в 20тыс., поэтому помощь просто ЖИЗНЕННО необходима!!! ЛЮБАЯ
Если можете, вдруг есть место - взять хоть одного её подопечного на бесплатную передержку - потому что 5 животных находятся на платных... и по ним тоже набегает долг. Может кто -то ещё может распечатать и расклеить объявления у себя в районе, возле школы, работы - по Ингиным подобрашкам. Ссылки на темы Инги - тоже указаны чуть ниже в этой теме.
C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
_________________ C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
старожил
Курировала Инга и который жил на стоянке. Олухи охранники прокараулили как щен наелся яду и в добавок сообщили Инге об этом только на следующий день. Она с ним три дня по больницам бегала,а сегодня он умер...