Перечислила через терминал (яндекс-деньги) 510 руб., но там комиссия, так что будет 484,50. Можете передать Инге или кому более срочно, на ваше усмотрение.
Я скорее всего приеду в пятницу или субботу в Чел, я тебе тряпочек насобирала, я тебе их заброшу, можешь мне передать. Я в субботу Николаю от себя для Инги денежки передавать буду и твои отдам)))
Обращаюсь к Вам, Вы последняя надежда! обрано очень,очень мало:( и тысячи нет( подробнее напишет Николай)((( А долг за передержки составляет около 20.000! Я не говорю что нужно собрать все 20, но мы должны хоть как то помочь Инге! Ей очень трудно(((...Пожалуйста, ваша помощь будет неоценима!!!
Только что разговаривал с ней ,она очень благодарит всех ,кто ей помогает. Завтра ей увезу еду ,деньги ,кой какие вещи ,дам ей фотик на недельку ,чтобы она смогла отснять всех своих подопечных. Спасибо вам всем огромное!!!
Только при расторжении договора, и то после 10 дней, по крайней мере в Мегафоне так...Длительная и нужная процедура...Если хотите скинуть то лучше на ЯК