Сейчас я познакомилась с Татьяной (tata0606 - надеюсь, я правильно написала) и ее телохранительницей собакой Софьей Татьяна передала для Инги 500 рублей. Я узнала, Инга будет на акции. Но я, скорее всего, нет. Пожалуйста, кто поедет мимо меня или живет рядом (Мединститут), передайте денежку! Татьяна, Вам огромное спасибище! Ну просто огромное!
Полина.
_________________ Полина.
старожил
Все происходит?Ведь очень многие знают что ситуация у Инги катастрофическая и ей очень очень нужна наша помощь. Ведь в этом и смысл нашего сообщества ,протягивать руку помощи нуждающимся в ней. Давайте чуток поактивнее в этой теме. Я больше чем уверен ,что с 50р не убудет. Спасибо!!!
Ребят, всем, всем, кто хоть чем-то помог, откликнувшись на призыв о помощи - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть за ваше доброе сердце всё у вас будет хорошо!!! Пусть в ваших семьях будет всё гладко!!! Пусть подопечные животные не болеют, а если и болеют -то быстро и легко поправляются!!! Добро - оно как бумиранг передается, обязательно к вам вернется!!!! СПАСИБО)))))
C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
_________________ C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
старожил