На передержке, где живут щенки Инги (да и мои тоже), щены грызут пол, сделанный из ДВП. Понятно, что
ничего хорошего в этом нет ни для щенков, ни для хозяев передержки.
Короче, нужно застелить пол линолеумом.
Может, кто-то делал недавно ремонт и остался ненужный линолеум, который еще не успели выбросить?
Размеры комнаты 3,7 м * 3 м
В этой теме, кажется, только я продолжаю писать... Сначала с таким энтузиазмом подхватили, старались, а потом все заглохло. К счастью, Татьяна (tata_0606) продолжает помогать Инге! Сегодня она передала еще 500 рублей в помощь Ингиным подобрашкам. Я Инге позвонила, и оказалось, что эта помощь была просто жизненно необходима! Просто Инга старается не просить никого, но ситуация у нее очень тяжелая... Помогаем, чем можем! Даже 50 рублей могут спасти чью-то жизнь. Татьяна, ты - молодец! Передаю огромное спасибо от Инги!
Полина.
_________________ Полина.
старожил
Сегодня Татьяна (tata_0606) опять очень помогла! Она передала на помощь Инге 200 рублей (передам на акции). Помощь очень актуальна, ведь изменились условия выставления животных на акциях, поэтому на каждое Ингино животное перед пристройством придется потратить еще денег! Пожалуйста, берем пример с Татьяны! Надеюсь, они познакомятся с Ингой. Сейчас поможем одному человеку, а потом помогут и нам в сложной (не дай Бог!) ситуации.
П.С. : Ждала на улице у своего подъезда Татьяну, мимо идет мой муж. Он: Что ты тут делаешь? Я: Тебя встречаю! Он: А-а-а... А я подумал, что тебя кошки из дома выгнали!
Татьяна - Привет новому члену семьи!
Полина.
_________________ Полина.
старожил
Это не долг по клинике,это общий долг ,включающий сюда и лекарства и врачей и передержки и просто людям ,которые одалживали ей деньги в экстренных случаях. Как вы заметили . Инга никогда не обращалась за помощью на сайте ,она все сама пытается тащить на себе и порой это очень тяжко. Поэтому я и обратился за помощью к форумчанам.
Инга меня не просила об этом ,это полностью моя инициатива.