Там оказалось все очень серьезно. У щенка было отверстие в диафрагме то ли врожденное, то ли приобретенное в результате травмы или удара. Врач сказал, что такое бывает у кошек, которые падают с высоты. Из-за этого органы грудной и брюшной полости не были разделены, и их работы была нарушена. Рентген, который делали перед операцией, показал, что у щенка было сильно увеличено сердце.
Во время операции диафрагму зашили, органы вставили туда, где они должны быть. Щенок отошел от наркоза, но вскоре начал задыхаться... и умер. Все произошло очень быстро...
Вот так все грустно... очень жаль... Девочка такая милая и красивая была.
Девочки, у меня тут оказался пакет корма.... 2 кг.
Я брала у Аленки, для щенка сбитого машиной- который должен был поехать к Полине, а я к ней как раз на недели собиралась заехать... так вот корм мне передали (Змей привез, СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ), а щенка оказывается усыпили.... и вот теперь стоит у меня мешок с кормом. Я бы ещё хотела передать каши, рыбу и замороженный фарш. только вот привезти не могу.! Кто может у меня это всё добро забрать? там еды прилично наберется- целую неделю можно будет прорву животных кормить...
Я на 3-го Интернационала 38 живу- где бассейн металург по российской, может кто-то заедет?
_________________ C уважением, Наталья!!!!
Мой телефон:8904-97-02-305
Grafinua@list.ru
старожил
Коля, спасибо тебе огромное! И, конечно, сбор средств надо продолжить, не дело это, что всегда на просьбы о помощи откликается один и тот же человек. Думаю, Айболит не откажется сделать операцию в долг.
Эту щенулю Инга подобрала недавно на улице. Девочка, очень красивая, на вид, думаю, около 3 мес. Она еще вчера была не очень активная. А сегодня уже плохо ела, была вялая. Не знаю фотографировал ли ее кто-нибудь вчера на акции. У нее все шансы на пристройство.
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Люди, на бедную Ингу опять свалилось несчастье. У щеночка, которого она недавно спасла с улицы (те кто был вчера на акции видели эту красивую белоснежную щенулю) подозрение на инородное тело. Щенок был вялым, а потом потерял сознание. Инга повезла ее в "Айболит", сейчас ее оперируют.
Стоимость операции пока неизвестна. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции!!!
Кто может помочь!?
_________________ Модератор форума Dog-Cat тел. 8-952-515-68-91 мыло: nata-k2007@yandex.ru _________________________________________ Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек. (с)
старожил
Огромное и искреннее спасибо всем, кто откликается и помогает!!!
Помощь финансами и кормами по-прежнему актуальна!
Животных много и есть они хотят каждый день, поэтому все быстро кончается, увы...
Важна и ценна любая, пусть даже самая небольшая поддержка.
Актовегин назначали Весте, у которой была операция. Не знаю, актуально ли до сих пор.
Передать можно на акции в Станкомаше в субботу самой Инге, ну или кто там будет.
Спасибо большое Галине Федоровне за линолеум!
Сегодня Миша забрал его, и мы почти застелили комнату. Нужно еще проклеить швы.
Алёна, ты свой линолеум попридержи пока, думаю тоже пригодится.