Стерилили сегодня ещё двух кошек Белку и Мусю. Свозили камышового кота к Лизе. Поставили сыворотку, сказали докалывать то что колим. Заплатила 400р. Чёрного котика я забрала к себе. Сидит на кухне, но почему то он очень плохо ест. Прям совсем по чуть чуть. Камышового кота Таня не отдаёт сильно он ей нравится.
Похоже что большой кот вчерашний чем то болен. Кушает хорошо но глотание затруднённое, похоже то ли на икоту то ли кхыканье. На языке пятнышко содранное. Закрыли его одного на кухне. Поставила Фоспренил тилозин и винилин в рот. Не дай бог что нибудь с остальными. Я не представляю что я буду делать . Помощь нужна каждая копейка на счету.
,Ирочка!За такое и осудить? Ты что? Я - поклонюсь!
Спасибо Людмила. Нет просто я думаю гости наверно читают и думают " ну куда вы их берёте если и так прокормить тяжело". А как вот быть " этого я спасу, а этого нет. ты пойдёшь в тепло тебя будут ласкать людские руки, а ты не пойдёшь сиди жди может выживешь если повезёт".
Пополнение. +2 кота. Ну как быть? А? Ну разумом понимаем что некуда уже. Но когда они за тобой бегут и орут, под ноги кидаются трутся, как будто говоря "ну забери меня с улицы, ну не рос я на улице, не выжить мне". Толстый камышовый кот. когти подстрижены. Сидит под балконом уже четыре дня. В подвал не идёт.Дрожит весь трясётся. Подвела к нему собаку посмотреть убежит или нет.Сидит и ухом не повёл. Думали что в свободном выгуле. Нет, не уходит никуда. За каждым проходящим человеком бежит и мяукает. И чёрный молоденький котик на руках распластался. И тоже дня два под машинами бегал. Осудите?